この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】パパだって、したいのレビューと感想(49ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
129話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 2,915件
評価5 49% 1,431
評価4 35% 1,024
評価3 12% 364
評価2 2% 66
評価1 1% 30
481 - 490件目/全761件

色気が凄い父親と超スパダリな家政夫?と一緒に暮らせてるの羨ましい…
    少し心配になりながらもちゃんと信じられるのはすごいことだと思います

パパが色気すごい

家政婦で行って、雇用主のパパの色気がすごいからって、襲っちゃうとか、ありえないけど
    お互いそれ受け入れちゃってるし
     、でもどんどん引き込まれていく
    あたたかいストーリーでとまらなくなりました

by 匿名希望

とにかくとっても絵がきれい!!
    成瀬さんの色気も素敵です。阿澄くんは一途ですごく可愛いです(*^^*)
    もちろんいちかも可愛くて、どんどん読んじゃいました!
    エッチなシーンも変にいやらしくなくとても素敵です。オススメです★

by 匿名希望

皆さんが指摘されているように…

設定にかなり無理があります。父子家庭に大学生のハウスキーパーがお邪魔して、そのパパに欲情?!どんだけ色っぽくても、普通は男が男に欲情しないですよね…
    でも、パパが色っぽいし、大学生もカッコよくて、なんか読み進めちゃう(^ ^)絡みも多くて、男の人の色気を感じたい方にはおすすめです!

気になり見たら、どんどんはまる。
    絵がキレイで見ててうっとりする。成瀬さんエロすぎだし、可愛い。BL系で久しぶりに、ヒットしました‼️

なんか、お話に入り込めないんですよね。なんでかなって考えたんですが、まず展開が早すぎて、色々ついていけないのかも。

家政夫としてきて、パパがなんかエロいから手を出しちゃいましたって、勢いがすぎるというか。
    パパも流されちゃう人だけど、それでいいのかな。

二人とも特にゲイの設定でもないのに、そんな簡単に?
    二人のキャラが私のなかで定まってないのにいきなり色々始まってしまって、ついていけなかった。

ただ、上で書いたのは最初の数話のことであって、だんだんと両想いになってきたかなってくらいまできたら、二人の気持ちとかキャラとかわかってきて楽しく読めました。

初対面の初日から、二人の距離が近すぎるんですよね。子供を任せることもあるんだから、もう少し信頼関係を築いてからでもよかったんじゃないかと。
    そしたら、保育園のママに色々言われたところで庇う阿澄君にも説得力がある。

最初だけ読むと、ただエロを描きたいだけなのかな?って思う。二人の関係とかどうでもよくて。
    でもとりあえず読んでみたら、まぁ一応惹かれ合ってはいるのかなっていうのが分かるので、付き合ってからも追いかけようかと思います。

あまりいいこと書いてないけど、なんか平和で癒し系なお話でした。

成瀬さんがとにかくかわいい!かと思いきや年上らしい頼りがいがある1面もあったりしてとても魅力的です!なによりもいちかくんがかわいすぎる!

by 匿名希望

お父さん!色気ありすぎです!
    父とはいえ、やっぱり性欲はあるもの。
    こんな優しい男の子がいたら、たまんないなぁ。

可愛い

タイトルからして可愛いし、絵も好きだし、いう事なしです。欲を言えばもっとエロくても良かったのになぁ…

by 匿名希望

BLモノに抵抗があったんですが、いざ読んでみたらTLよりいいかも⁉
    パパ×大学生、やばいです
    もっと読みたい

無料の作品