【ネタバレあり】パパだって、したいのレビューと感想

- BL漫画週間36位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWシングルパパの話って新鮮
BLでもシングルパパが子育てしながら、どうやって欲求を解消するのか?っていう視点での
話の始まりが他のBL作品とは全く違った題材でとても新鮮で面白かったです。by にく忍者-
BLが好きで読んでみたけどすっごく面白い
パパと家政婦っていうのがまたいいかも
全部読みたいな~って思いますby さしすせそうめん-
これはずるいよ
元妻の描写が一切なくミステリアス。いいパパで妙な色気までもってるのに、どうして離婚したのかを明かさないのがポリシーなのかな?気持ちの区切りがついてるのかも分からないまま、次の恋⁈に進んでいいのかな?
by 地球防衛軍はんにゃー-
色々ギャップが良い。真面目かつ天然色気だだもれなシングルパパ…強い。大学生の男の子がつくすタイプなのにガツガツいくところも!
by naze-
なける
成瀬さんがかわいい
心許せる相手をやっとみつけた感が良すぎる。
自分のこどもが寝た後にこっそり...が良いby てーーーさん💫-
良い!!
2人の関係が尊い!くっついてくれて嬉しいです!絵柄も好みだし最高です!年上が攻めじゃなくて受けって所がいいです!!
by なむなね-
主人公のことを溺愛してんの控えめに言って最高すね➷( ´ཫ` )まじで息子ちゃんも可愛いし、えっちがえろ過ぎて最高過ぎるよ
by あぎさ-
子供の前とのギャップに萌える
3人で幸せになってほしい
みんな可愛くていい作品だと思いましたっ
続きが早く読みたいっ!by FJS-
ダメでしょ!
成瀬さん確かに色っぽすぎる!フェロモンが…阿澄くん、我慢して!!子供がそばにいるよ〜!もう2人の世界なのか⁉︎展開早すぎ!初日ですよー!
by マリーエリー-
続き待ってました~~~!これから一気に読みます(#^.^#)もう、弟とか出てきて結構複雑だけど
とりあえず成瀬さんと阿澄くんの二人が好きすぎる。。。美しすぎる。ずっと見ていたいby ごんごんゆいゆい-