- BL漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
共感!!
すっごく!共感!ま、パパではないけど、シングルマザーも!です、夢のような状況で羨ましいってのめり込んでしまいました、ドキドキしました!
成瀬さんが可愛すぎます。
BL作品にはまることは少ないですが、この作品は絵もきれいだし、キュンキュンきてしまいました。by 匿名希望-
絵がタイプ!
ギュンギュンが止まりません( ; ; )
だいすきな作品です!
これからたくさん読むの楽しみです♪by 匿名希望-
ゲイだけど
ハマりました‼️最後まで読んでみたいと思いました‼️刺激的ですね‼️これからの展開が楽しみです‼️男同士の友情が恋にかわる‼️内容が気に入りました‼️
by みきのりへい-
なんとなく読み始めました。
BLってあまり興味がなかったけど、この漫画は優しさと絆みたいなものを感じます。by 匿名希望-
絵がまず好みだったのと、無料に惹かれて読んでみました。もどかしい立場や距離感が、焦れったくもありそれがストーリー的に良いスパイスになってるので、これから先も楽しみです。
最高‼️
成瀬さんの色気に女の私も目が離せなくなった
阿澄くんカッコイイし、いちかは可愛いし、とにかく読み進めていくのがたのしみで、かなりポイント買いまくってしまった😫by 匿名希望-
エロい
パパエロいよ、色気あるけど流されやすいよ
色気出そうとしていなくてもセクシーな人いるけど、ノンケも狂わせる魔性のパパですね。by 匿名希望-
これはヤバイ!!パパさんの色気というかフェロモンがヤバイ!!あすみくんもイケメンやけど♡読んでいてドキドキがとまりません!
面白かったです!周りの方からいろいろ言われながらも乗り越えていく姿がかっこいいし,泣けました。買って損は無いと思います!