主人公2人はストレートのはずなのに、のっけから展開早過ぎませんか⁉︎とBL初心者なのでビックリしましたが、2人をつなぐちびっ子にもホッコリするし、なんだかんだ純愛な感じが素敵です。
美人パパ♡
誰だってこんな色気のあるパパとならあぁいうことしたいって思うと思う!!笑
そしていちかがかわいい♡♡♡
シングルファーザーでがんばってきたんだなっていうのがいちかをみてすごくよくわかる♡涙
あすみくんも最初は強引だったけど、なんとか振り向かせようと一途な想いをぶつけるのも好感もてる!!
末永くお幸せに♡♡♡by 匿名希望-
続きが待ち遠しい
関係性がゆっくり進んで、います。傷つきたくない気持ちも、分かります。3人の関係が、ますます素敵になって欲しいです。
良い良いっ!!!最高だぜっ!!!!
もっと早くに読めばよかったと思うくらい良いびーえるです。
ねこのパパさん愛らしい人で、こっちがヨダレたれそうなくらい色っぽさがあります。by ちっぷちょ-
好きです
絵もストーリーもとっても好きです!イチカちゃんが可愛すぎる!これからのストーリーがとっても楽しみです。早く続きが見たくなる作品です。
阿澄くんが惹かれてしまう気持ちが分かるくらい、成瀬さんの色気が凄いです
もっとランキング上位にいてもいいのでは?と思いますby やっっこ-
成瀬さんの色気がダダ漏れで、一気読みしちゃいました。
早く続きが読みたい!
壱佳が可愛くて、あんな子供欲しいです。by 匿名希望-
パパさんの色気がすごい!
家政夫くんもイケメンだし、お似合いの2人です。幸せになって欲しいー!早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
パパやのに、美形すぎて、そして若く見える。そら皆んなメロメロになりますね。シングルファザーで息子も可愛い。きゅんきゅんですね
美しい!
二人とも、美しくて好みです!特にパパの方がキラキラしてて、これはノンケでも好きになるよね〜と、思いました。子供のかわいさも、上手く描けてます。この作家さんの他の作品も読みたくなりました。