- BL漫画週間2位
- 無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      5.0 じわじわ一気に進まないのがいい。年下攻めがイケメンなのでなんか応援したくなります。ゆっくり距離を縮めながら幸せになっていく感じがキュンです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 パパが尊い。美人パパを心配する年下彼氏が尊過ぎます。目が潰れそう。あんまり無いけどイチャイチャしてるところなんか最高です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 BLいままでBLってちょっと気持ち悪くて、あえて踏み込まなかったんだけど、読むものがなくなって、しかたなく?かじってみたら、どハマりしました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろいイラストが綺麗で見やすく、
 ストーリーもおもしろくて良いです。
 ランキングでも人気の、
 おすすめの漫画です。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵にひかれて読み始めた~
 最初は学生でバイトで家政婦っていうのも不思議な設定だなとは思ったけど、話を読んでいくと夫婦みたいな感じに思えるホッコリさがあるなぁ
 これからどう進展するのか気になります!by 匿名希望-

0 0

5.0 どハマりですイイ!とにかく好きです!初めは絵が綺麗でよくあるBLものかな~なんて思って読み始めたら、良い意味で裏切られました。二人の心情の変化とか壱君のパパを思う気持ちとか思わず涙がこぼれました。キレイなBL好きの人にはおすすめです。続きが楽しみです。 by 匿名希望-

1 1

5.0 無料分だけですが、読みました〜〜!
 なかなかすごい展開でびっくりするけど…
 今後どうなるか気になりますね〜!by 匿名希望-

0 0

5.0 以前無料お試し分1話だけ読んですごく続きが気になっていました!読み進めると展開も早いしすごくおもしろいです! by 匿名希望-

0 0

5.0 タイトルと絵に引かれて読みました!
 パパさんの誘ってるかのような可愛らしさ…男でそそられるのだから、女だったらイチコロですよねぇ(;´д`)by 匿名希望-

1 1

5.0 いい成瀬さん可愛すぎるほんとにパパ?!って感じ、阿澄くんはイケメンすぎて最高!!いちかちゃんも可愛くて最高 by 匿名希望-