- BL漫画週間2位
- 無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      5.0 最初はちょっと強引すぎじゃない!?とか思いましたが、お互いの気持ちが一致した後はもう最高です!パパのエロさがいいです。その表情にドキドキ全開です! by 匿名希望-

0 0

5.0 すっきぃ~無料読み終わって、ポイント使って読んでる最中です。こりゃ子供も彼も可愛すぎる。癒される漫画でしたね(*´∇`*) by 匿名希望-

0 0

5.0 ハマった!最初は無料分だけなんとなく読みはじめたけど、今はがっつり課金して読み進めてます!
 とにかくパパの色気が凄い。ノンケまでをも虜にしてしまう色気。。いちかも可愛い😍頑張ってるパパのことが大好きでパパを助けたいって健気な気持ちにうるうるしました🥺エロだけではなく、パパの幼少期のことなども描かれていて、続きが早く読みたいです!by すじこちゃん-

0 0

5.0 ハマります成瀬さんが色っぽくてドキドキしちゃうし、阿澄くんの強引で成瀬さんにめろめろなところもいいです。ストーリーも面白いしエッチでハマっちゃいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 熱くなりますとにかく、絵が可愛くてたまりません。
 壱佳のパパ好き、こうちゃん好き
 阿澄くんの熱い思い 一生懸命さ
 成瀬さんの色気 壱佳思い
 悩んで、満たされての繰り返しもとてもいいです。

続き、早く読みたいです!by 匿名希望-

0 0

5.0 切ないし、愛おしいです。
 受けには前の奥さんの子供がいてシングルファザーをしています。攻めは年下で受けのことを真っ直ぐに愛してますが、受けがその気持ちを素直に受け止められずにいます。ストーリーも絵も素敵です!おすすめです。by みんくりむ-

5.0 初BL、
 成瀬さんの色気がドキドキする
 男同士の話だけど、恋愛マンガとして読める。
 子供のボーとした感じの絵がすごい可愛い
 単行本があるみたいだから、
 そっちで一気読みしたいby 匿名希望-

1 1

5.0 幸せになって欲しい…シングルファーザーの成瀬さんと大学生家政夫の阿澄くんの純愛物語

どちらもノンケなのに成瀬パパの色気に当てられた阿澄くんの強引なお世話に、抗えない成瀬パパ。
 次第に惹かれ合って…

成瀬パパの色気がダダ漏れです
 まだ無料分しか読んでいないので早く続きが読みたい(≧Д≦)by ひまひまサン-

0 0

5.0 おもしろいノーマルだけど見てて面白いです★男の人のセクシーさや可愛さが上手く表現されていて、どんどん進んでしまいました! by 匿名希望-

1 1

5.0 パパさん、女のわたしでも襲いたくなる、、、
 くらいエロいっす!!
 絵も好みで綺麗だし話もいいです!
 オススメできます!by 匿名希望-