【ネタバレあり】パパだって、したいのレビューと感想(4ページ目)

- BL漫画週間36位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
良き
最初の方は少し無理矢理っぽいからあんまり好きじゃないなぁ、と思ってたけど途中から受けが攻めに惹かれてる描写がちょくちょく入ってきて一旦無料は全部見ようと思って見たら普通に良かった
最初の方好みじゃなくてもいっかい長めに見てほしい
普通に甘いしエロいから最高
あと成瀬さんが可愛いby なぬむ-
大好きに決まってる
好きだよねほんとにこの作品
ただたんに男同士ってわけじゃなくて、パパ、パパ!!この設定?が素晴らしい……by るべち-
唐突な感じもするけれど…
成瀬さんみたいな人
色気のすごい人いるのかな?とは思った
阿澄君が家事しに来てくれたら
世の中のママは元気になるかな?
子どもとも阿澄君は仲良くしていて素敵by 悲しみのそこ-
息子の壱佳ちゃんが可愛すぎます!
ノンケの2人が結ばれていくって現実からかけ離れている気がしますが、絵がきれいなので良しとしますby んなななっつ-
純愛もの
BLの純愛ものは王道だと思う。お互いの気持ちがすれ違い、ハラハラする場面もあるが同性という困難を乗り越えての恋の成就、まさに王道。
by 匿名にしたいです-
パパと壱佳が可愛い。漫画だしファンタジーだからアレだけど始まりは完全に犯罪…。自炊してた程度の学生が家政婦業で手料理振る舞うのも有りなの?と疑問は尽きないけど漫画だから!と言い聞かせて読んでる
by 腹田-
ドキドキしますね
もうパパが女性にしか見えません。笑
シングルのパパは色々大変なんだろうなーなんて思いながらよんでます。by まろんちゃんです-
好き
この先生の作品はホントに好き。男性が皆さん、色気があってやられてしまいます。子供がいるパパでも、好きになる気持は変わらないものね。オススメの1冊です。
by 桜満開.*✿-
そういうものなのかな?
BL初心者なのでノンケ同士がこんな風に簡単に関係持って惹かれ合うものなのかな?と不思議に思ったりしています。とはいえどうなるのか気になって読み進めてしまうんだけど…。
by ちゃろまるい-
お父さんも1人では孤独だよね
子供を育てるのは大変だよね。パパだと相談する人もいないだろうし。パパ友なんてほとんどいないだろうし。ママならママ友になるだろうけど。パパとママ友も大事。呼び名を何とか出来ないのかね?仕事と子育てで彼女を作れない…性格も有るね。同性の友達が理解してくれるなら良いんじゃない。子連れの人ももっと積極的になれば良いのにね。子供では大人の欲求を満たせないだろうから、自分の時間を作るのは大事ですよ。孤独が一番よくない。子供にも影響がいくしね。幸せって目標や欲求も大事だと思います。彼女でなくても彼氏でも良いと思う。支え合える人がいるのは良いことです。
by ちび順ちゃん-