- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/30 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/08 0:00まで)
シングルファーザーのblは抵抗があり読んできませんでしたが大後悔です!!もっと早くに読めばよかったです!!
by こここののののの-
純粋な恋愛って感じで心動かされました!ただえちえちなだけじゃない考えさせられる作品でもあったので、読んで良かったです!
by ゆーじゃんじゃん-
BL 初ですが。。
BL はじめて読むましたが、意外とすんなり入ってきた感じです。 同性愛ってほんとに女と男が好きあうって所が初々しくて、逆にハマりそうです。
by Key 30-
う~ん・・・微妙💦
無料配信50話読み終えた感想です。
初っ端から衝撃的なシーンなので、面白いっちゃ面白いンだけど・・・
成瀬さん×阿澄くんのやり取りが少々、同じことの繰り返しですよね。お互いノンケだし、方やバツイチだし、始まりがあれだから2人共『俺を信用しろっ!』てのが難しいのは分かるけど・・・正直、成瀬さんがしまりが無さすぎるかな。息子の壱佳くんはあんなに小さいのに、よっぽど漢気があるよね。特にインターンの柳に対してとか。柳、最悪の男だな!小さい子にあんな態度は信じられん‼自分の事は棚に上げて厚かましいにもほどがあるよな。
2人の先は気にはなるし、壱佳くんを応援したいので(笑)ポイントに余裕がある時に読み進めたいですね。
処で、他の作品でもそうですが、物語・絵の好みは人それぞれなので分かりますが、『絵そのもの』についてはレビューでは無く、人として如何なものでしょうか?by Chester-
何となく
何となく読んでる パパ感がなくて エッチばっかりな気がする 彼はまだ大学生だっけ 大学生がそんなに家事できる?なんて思っちゃったりする笑 ソコ気にすると楽しめないかもですね ごめんね
by オーる-
続きが気になる
父子家庭って中々大変だよなと考えさせられました。色々考えてしまう成瀬さん今後もを男らしい阿澄くんが導いてあげてくれ!!!
by はらへりのすけ-
エロすぎる!
絵がとにかく好みです!!!そして顔がいい!!パパというのもめちゃくちゃいいです!受けも攻めもどっちもイケメンで最高!
by NOANOA003-
かわいい!
BLだいすきな人にはおすすめ!
エッチな部分も好きだし、恋愛てきなキュンキュンもあって最高〜〜!!、!by キイロイハナ-
ノンケ2人の純愛なんですよね!絵も素敵だし、ストーリーも好きです❢でも、なんかパパが油断しすぎてちょっとイライラする時があるかもです。ラストまで気になる!
by ミルぽ-
いや〜2人も可愛いけどいちかちゃんがまた可愛すぎてやばい 2人の感じも好きだけどいちかちゃん推しです
by ちにま-