パパ可愛い!
すっかりねこちゃんにされてる!流されちゃうパパがとってもえろ可愛い!続きも楽しく読ませてもらいます!
by ちやっす-
良い!
とりあえず、成瀬さんの色気が半端ないです!ノンケの阿澄くんでも初回から誘惑される色香!家政夫のバイトをしてるからある程度はできるだろうけど、阿澄くんのスパダリっぷりもすごい!成瀬さんの息子の壱佳くんも、かわいすぎてもう、どこをとっても最の高ってやつです。ラブな部分もいいけど、この成瀬親子+阿澄のほっこりファミリーシーンも沁みます。ぜひ読んでほしいです!
by rinrin2-
溺愛しちゃうあすみと、ほっとけなく我慢しすぎちゃう成瀬さん。成瀬の息子のいちか。
ほのぼのしてて可愛いです!by オレンジヒマワリ-
成瀬さんがエロくて可愛い〜はまる気持ちもわからなくもないです〜♡息子も癒し系でとても可愛い!さすが親子〜♡
by 歩珠-
最高
家政夫としてバイトをする阿澄くんと美人のパパ成瀬さんのお話。もともとノーマルだけど、成瀬さんの色気に落ちちゃう阿澄くん。しっかりしてるけど、年下攻めな感じが最高にいいです。壱佳ちゃんも可愛くて、ほのぼのします。
by sjj1004-
最高です
読んで見たら面白くて早く次が読みたくなるけどにさせて貰い漫画が買って読んでるぐらいにめっちゃ最高でした
by moayumu-
大好きな作品です
年下攻めのナチュラルなのに男前な性格と年上受けのしっかりパパしながらもスゴイ色っぽさに毎度やっつけられてます。そして、お子様も言葉も行動もいちいち可愛すぎて癒されます。
by コミック大好きマミー-
こんな家政夫来て欲しいです
料理上手でイケメンな家政夫、最高です。私も来て欲しいです。エロくて可愛くて、続きが早く読みたいです。お薦め作品です。
by Aハルるん-
とにかく絵が大好きです。かっこいいし、パパは色気が…好きです!子育てって大変だから頼れる人ができてよかったねって思いながら読んじゃいました。
by rin☆☆-
絵もきれいでまとまっていてみやすかったです。
何よりも、パパのえろい表情などが繊細でよかった。かわいくて読み進めちゃいました。by mito⁂-