- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/30 11:59まで)
タイトルにひかれて~
とても絵が、キレイで、見やすくかったです。(ノ≧▽≦)ノ パパさんは、色っぽく過ぎやしませんが➰v(*´>ω<`*)v
by ようちゃんよ-
いい!
エロいけどエロすぎなくて読みやすいです。爽やか男子同士で見ていて清々しい感じもすんなり読み進められます!
by にっは-
やばいね
普通にやばすぎますね。私は面白いっていうか、普通にいいとおもうんですけど、題名に惹かれてしまいました。
by 推し活最高!-
話がテンポもいいし、中身もある。シングルの大変さ、よくわかる。それと気持ちの入れ方も絵も良い。先が読みたい。
by さばーん-
最高すぎる!
こんなイケメンパパは狙われて当然ですよね()
少し嫌がりながらしているのがとてもよかったです。皆さんも読みましょ~by 朝が嫌いな人-
色気ダダ漏れな人ってなんなんだろう。たまに居るよね。
同性だとしても惹かれるもんなのか、そこはちょっと強引なのでは?と思うけどby 38ff-
その気がなくても、同性でも、色っぽい表情や仕草を見たら好きになって触れたくなってしまうのでしょうか。
by てこち-
展開のバランス最高
成瀬さんの弱さと優しさが誰もが、あの艶っぽさに勘違い起こしてしまうと思いました。
性別関係なく絶対にモテます。
社会人、家族を持つ一般の独り親の気持ちがわかりやすくてイチカくんも可愛いし、癒しだし♪
阿澄くんって大学生だからか?欲のままに行動的過ぎて怖いね!
雇い主に無邪気に襲うなんてヤバい人だけど、そこを成瀬さんの寂しさから始まる関係から、
直ぐには受け入れられ無い頑張る成瀬さんが好きですよ。
その先が気になる作品です。by くにつ-
お子さんがかわゆい
2人の関係性も気になりますが、お子さんが素直で可愛いのが癒されます。素敵な家族になるといいなぁと思いながら読み進めています。
by たまにしか漫画読まない-
イチカ可愛い〜☆
学生と社会人(子持ち)…でも成瀬さん…歳わからないけど…スタイル良くてかっこいいパパだよね~☆パパと学生なんて…この先どうなるか楽しみ☆
by ともちゃん☆-