- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/30 11:59まで)
パパもしたいよね
でも、彼女を作る余裕はないし、家政婦さんといい仲になったら、結婚するとかしなきとかついてくるし、面倒。
あすみくんは、子供のことも可愛がってくれて、ごはんも作ってくれて、えろくて、なんかほんといい関係…っておもってしまいました。
ためたら悪いですよ、は完全に口実ですね。by にあ198-
少し切ない話ですね、カッコよすぎるのも、逆に苦労するのね、ましてや独り身は辛いね~
年の差があるのに引かれるのは、わかるような感じがします、この先どのような展開になるのか気になりました。by 匿名希望-
阿澄くんがでっかい犬みたいな感じでとても可愛いです。
息子くんもめちゃくちゃ癒されるしパパイケメンだし眼福な作品です。by 匿名希望-
成瀬も阿澄もストレート(っていうの?)元々は性的に女性が好きなんですよね?
生活を共にするうちに阿澄が性的な処理の手伝いをしているうちに心も好きになっちゃったってやつですか。
憧れとも違うし同情とも違うし同性を性的に好きになるって戸惑いもハンパないんだろうな。by 匿名希望-
ドキドキする
パパがあまりに魅力的
若い相手の子がすごくグイグイしてて
強引
はじめての刺激
びっくりしました
知らない世界でしたby 匿名希望-
パパだって、したい
もぅやばすぎるし、最高にキュンキュンする😍無料からずっと読んでるけど、まさかこんなにハマるとは思わず笑
純粋なおふたり。幸せにくっついてほしいですね。でも、子持ちのパパに…ってなにやら不安を感じます。子どもへの影響とか。。って漫画の話なんですけどね。でも、子どもが出てくると心配になってしまいます(^^;;
とにかく良い!!試し読みで読んで面白すぎて一気に読んでしまいました!こういった作品はあまり見ないのですがほんに良かった!
予想に反して
組み合わせ的に好みじゃなくて、全然読む気が沸かなかったけど、なんか気になってて試しに無料話だけ読んでみたけど、予想外に面白そうだった。
…パパだってしたいですよね。
いきなりそうなってしまっても、受け入れてくれる成瀬さんはすごいな。
そしてかわいいぞ!
そりゃノーマルでも、堪えられん気持ちもわかる!
無料を読み始めたとこで、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-