- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
きれい
無料配信で読まさせて頂きました、絵が綺麗なので、違和感な句読む事ができます。BL初心者の方には見やすくと思います。内容はベタな展開始まります、また先が気になってしまうストーリー展開なので、購入しようかと考えております。BLの恋愛ストーリーは以外にキュンとなりますよー
かわいい
子持ちのBLは初めて読みましたが、意外とすんなり受け入れられました。絵も可愛いし、展開も割と早いので次々と読んでしまいました。子供もかわいいし、エロも敏感なパパで楽しめます。まだ途中なのでこれからが楽しみです。
このような男同士のHをはじめて見ました。そしてドキドキしました。
パパさん、すごい色気です。
大学生の男の子もカッコいいいいし、頼もしい!俺はノーマルだといいながら、パパさんの色気にはまっていく。この先どうなるのか気になります。by 匿名希望-
シングルファーザーとバイトの家政夫という今までに読んだことのない組み合わせにまず惹かれました。そして色気だだ漏れのパパさんの表情など絵のタッチも柔らかくて入り込みやすいです。どんどん読み進めたくなる内容で早く続きが読みたいです。
パパ?ママ?
パパが綺麗すぎて、、、細すぎて、、、可愛すぎて、ママに見えてしまうのが勿体ない!やはり、イケメン同士のラブロマンスが、BLですので、私は微妙でした。でも、阿澄くんのような好青年は大好きです。幸せになってね~と思います。
by ぱぴっぷぽ-
なぜかバイトでお手伝いさんをしている大学生とシングルふぁざーのお話ですが、そもそもの設定に違和感がすごいですね…
大学生だからか知りませんが、子供のいる前でこっそり手を出してきたりと常識からかけ離れたことをされて好きになれない感じでしたby 匿名希望-
おおぉ…
どんなパパかと思ったら…
そうきましたか…
家政婦さんが男なのもびっくりだし、パパとってのがまたびっくり。
そもそもゲイじゃないから子ども出来たんでしょ??
どっちもいけるのかな…
なかなか絵も綺麗でしたが…by 匿名希望-
成瀬さんも阿澄くんもいちかちゃんも
可愛すぎる!!!
絵も綺麗で読みやすいし、成瀬さんの色気が何よりいいです!!!
3人のほんわかシーンとエッチなシーンのギャップにやられました。
阿澄くんの友達高野くんもいい奴でポイント高い!by 匿名希望-
楽しく読んでます!
内容もわかりやすく、絵がとても綺麗なので見やすいです。なにより、子どもが可愛すぎてキュンキュンしたり、パパの色気がダダ漏れなところも好きですね。家政夫さんの少し強引なところにもキュンとしちゃいました。私はオススメです。
なかなか良いです
実はこういう作品は初めて読んだのですが、想像していた以上に良かったです。
ノーマルでも同性に魅力を感じてしまうことってありますよね。
私も魅力的な同性にめぐり逢ったことがあるのでわかります。
本当にパパさんが色っぽ過ぎます。
まだ無料分だけですが続きが気になります。by 匿名希望-