この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 71
評価1 1% 36
2,251 - 2,260件目/全3,066件

ネタバレ レビューを表示する

この作品めちゃくちゃ大好き!!!
    一気に読みました♡
    パパの色気が半端ない!!!
    そりゃ、ノンケの人でも攻めたくなる♡
    私もいきたい笑
    これ、まだ最後まで読んでないけど、終わって欲しくないって心底思う!
    ずーーっと続けてください!!

by 匿名希望

BLはあまり読まないけど、
    無料だったので読んでみました!
    パパエロい!絵も好み!!
    これってテレビアニメにもなってたやつ!って思い出して、少しだけど無料で読めて良かったです!
    とりあえずキープに作品入れてます(∗ˊ꒵ˋ∗)

ふたりとも

イケメンなので引き込まれてしまいました。シンパパも家政夫もそんなに多くないのでその設定にもやられました。年下に迫られて拒めない感じがかわいいですね。男をその気にさせるなんてどんな色気をだしているんでしょうか。

エロエロ

父親で社会人でなぜあんなにか弱い女子風なのか、色っぽいってより可愛い
    いちかくんは保育園に行く年齢より幼くみえるけど漫画だしな
    3人が幸せそうにしているのが微笑ましい
    エッチになるとすごくエロエロ

by 匿名希望

前々から気になってて購入しようか迷っていましたが6話までが無料配信されていたので6話まで読みました。受けの成瀬さんがエロ可愛いです!攻めもイケメンな年下で成瀬さんの色気に充てられつい襲ってしまうところに萌えました。快楽に弱い受けも可愛かったです。

なんだか。

むりょうでおためしのわすうがあったので、ためしによみはじめました。う~ん、なんだか、こんなことがあるんだろうか?とうたがいの目でよみすすめましたが、以外とはまりました。絵がきれいできぶんよく読みました。おすすめ

パパさんやばい

シングルファーザーは子供の世話を1人でしなきゃだからあんまりそういうこと出来ないのも分からなくはないかなと思います。
    それにしても色気だだ漏れな気がする(笑)
    あすみくんがその気なくてもその気になっちゃうのは納得。

by 匿名希望

エロすぎ!萌えるシチュエーション!
    成瀬さんもかわいいけど、阿澄くんもかわいくて、ほんわかします。そんなわけないでしょって無理あるところとあるけど、BLはファンタジーだし、素直に萌えておけばおっけー。

アニメになっていた

ネタバレ レビューを表示する

タイトルを知っていたので読みました。展開が少し早いように思いますが、読みやすいです。絵がキレイなのも読みやすさの理由です。パパさんが色っぽく、確かに…と納得してしまう。そこで女性にいかず、男性にいくところが性別を越えるものがあっていい。

美人パパ最高

こんな色っぽいパパあり得ないってくらい素敵。仕事も家事も頑張ってるから応援したくなっちゃう。頑張ってるから自分の事が後回しになってしまったところに可愛い大学生に押し倒されて抵抗するも快楽に流されちゃうところも可愛い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー