この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 13% 388
評価2 2% 71
評価1 1% 36
2,251 - 2,260件目/全3,081件

パパの色気がダダモレです( 〃▽〃)
    かわいいんですけど、罪つくりだわ(*≧∀≦*)
    ここまでかわいいとその気はなくてもムラムラしちゃいますね、きっと(笑)
    今までの家政婦さん達もガマンならなかったんだろうなぁ🎵

ネタバレ レビューを表示する

家政夫という設定に惹かれて読んでみました。なるせさんがめちゃめちゃかわいい。何だかんだでほだされてしまうなるせさん。顔もめちゃめちゃ綺麗。あすみくんは欲求に素直すぎるところが面白いけど、魅力です(笑)これからどうなるのかとても気になります。

ま、まさかの

いやぁ、まさか可愛い息子とご飯食べてる時にテーブルの下でおさわりされちゃうなんてぇーーーー!!
    てか、パパさんエロいっす!絵がっ!!表情がつ!!!(笑)

これから家政夫君が来る度に襲われちゃうよぉー( 〃▽〃)

こんな感じ?

いままでBLって興味も無いし、見てもドキドキもしないし、だったんだけど。こんな色気のあるパパさんならアリかも!と、思いながら見てますが、自分がドSなところもあるので、女の私でも襲うかも…笑 と思ってしまいました笑

by 匿名希望

エッチなシーンがリアルに表現されています‼︎
    ビックリしたのは、攻めの方が実はノーマルだってこと。ノーマルな人を刺激するくらい受けのパパは、フェロモン全開なんですね!
    BLにあまり興味のない私も惹かれる作品でした。

初めて…

初めてBLを読みました。こんな世界もあるんですね❣️突然おそわれてあんなことこんなことされたら、家政婦クビになると思うけど💧クビにならないところが面白い🤣
    漫画ですからね💧
    無料分だけしか読んでませんが、BLが読めて楽しかったです。

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず成瀬さんの色気が凄い!!!!!
    息子くんも可愛いし、絵も綺麗だし大満足です!
    アニメ化したものは見てないですが、原作ファンになりました( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡
    大学生(家政夫バイト) × 美人パパ(子持ちバツイチ)のCPは個人的にツボでした笑

by 匿名希望

BL漫画初めて読んでみましたが、なかなか面白くてハマりそうです!!攻めが年下で敬語使って話したりするとこにきゅんきゅんします!!年上の方も萌えな感じがして可愛いですし、何よりパパってところも可愛い!!続きが気になります!

このパパ…カワイイ

ネタバレ レビューを表示する

大学生の男っぽい力強さとかSっぽい所は、好きな女子は多いと思います。私は大好きです。そしてこのパパ、女の子のように可愛らしい!!絵が綺麗だからか、汚らしさのない感じも気に入りました。なぜシングルファーザーなのか気になるので、読み進めて見ようと思います。

無料の部分だけ

ネタバレ レビューを表示する

無料の話数ぶんしか見てないけど、絵がまずいいですね👍

シングルなパパさんの色気を感じます。
    主人公の男の子があてられるのも仕方ない(笑)

今のところどぎついBL表現もないので、初心者さんでも読みやすいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー