【ネタバレあり】パパだって、したいのレビューと感想(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/30 11:59まで)
家政婦からの恋…♡♡
無料チャージ話も多く読みやすいです!
お互い嫉妬し合ったり愛を確かめあったりラブラブでかわいいです!!by 6464222-
可愛い
可愛いし、エロいし、やばーい!!
もっと読みたいってなる〜
切なさもなんか感じるし、良いよね。
BLってファンタジーだけど考えさせられる部分がある。by ももん555-
最初は家政婦からという難易度高めの攻略でしたが、無事ラブラブカップルに!
2人ともお互い嫉妬したり不安になったりかわいいカップル!!by まい꒰ᐡ•̥ •̥ᐡ꒱💕-
パパ成瀬さんかわいいかったです!!
阿澄くんの溺愛っぷりもとても大好きです♡♡
購入分も少しずつ読んでいきます!by ✨️M2💕-
成瀬さんとことん色気ムンムンで😭😭♡♡
阿澄くんも黙ってられないですよねえー!!
ラブラブなお2人かわいらしくて大好きです♡by だっだ-
毎日無料も多く読みやすいです!!
攻めがデレデレなのがほんとうにかわいいです♡♡2人ともらぶらぶカップルで愛おしいです!by knma-
優しい絵
よくある設定だと思うけど、山あり谷ありのイベントはほぼ無いので安心して読める。全部読んだわけじゃないので今後すれ違いとか起こって、ハラハラする場面もあるかもだけど。
あと、絵が優しいいので全体的にほんわかした感じ。メインがどちらもカッコよくて、阿澄くんは年下なのに包容力が高くて、成瀬さんが落ちるのもわかる。もしこのまま家族になるなら子供はどう受け止めるのかな?by 皐月は五月-
破損
ログインで可怪しくなってデータがとポイントが消えたかなりショックが大きい又1から読み直しやだなぁ〜(T_T)
by かんちゃん46-
成瀬さんが色っぽい🫣🩷🩷BLならではのイケメン美人枠😂💓💓壱佳は可愛いし、3人幸せになって欲しい、、まだ途中なので先が気になります!
by もんとんちー-
親なのに、親だけど…
気持ちは理解できるけど、そっちに寄りすぎな展開が多めです。
意思が弱めパパなのに、子供は素直ないい子に育っているが救い。by リあルがチ-