- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
ジェラシー
なんで!こーやが!ってところが自覚してない上ですごく意味がふかい!でもそれが片思いなんて思わなくて!みたいな?
BLでここまではまったのは初めてです(笑)作品と出会ったのが最近なのでまとめ買いをしたらお支払額が大変なことになってしまいましたが、後悔なし!
パパさん色気ダダ漏れですね。ノンケがこんなに襲いたくなるなんて。
ノンケ同士でこんな事になるんでしょうか?いや、漫画だからか!by 匿名希望-
CDできいて読んでをヘビロテしてました。定番で安定で飽きない作品です。あと作画がとても綺麗なのでそれもすきです
男同士のお話なんですね。あんまり趣味じゃないんですが、主人公がイケメンなんでちょっと先の展開が気になります。
最高です!
お父さんのシングルであんなに色気ダダ漏れなんて最高過ぎます!壱佳可愛いし、安澄君も頼りになってカッコイイ!どんどんライバルが出てきてヤキモキするけど、二人には幸せになって欲しいなぁ。
by みち623929-
きゅんとなります
攻めも受けもそれぞれにちゃんと思いがあることを描いてくれるので、えっちなだけじゃない、胸がきゅっとなる感じがたまりません!
2人、ではなく3人で幸せになる展開を楽しみに読み続けます!by 匿名希望-
子持ち&男なのに、あの色気は何なんですか!? 誰でもあの色気にやられてしまうのは当然ですし、一生苦労が耐えないだろうなと思います。本当に御愁傷様ですね。
ドキドキ
BLが好きで見てしまった。
最高すぎる❤
絵が好きで素敵すぎる、早く続きが見たくてついつい、みてしまう。
ドキドキでこっちも興奮するby 匿名希望-
純愛!稀に見る純愛で……!
こどもも可愛いし本当にこれからこんな家族が暮らせる時代になって欲しいと思う。by 匿名希望-