【ネタバレあり】パパだって、したいのレビューと感想(19ページ目)

成瀬さんの色っぽさ◎
もー壱佳かわいくてたまらん!なんだけどそれを上回る成瀬パパの色っぽさ…もはやバツイチではなく、未亡人にすら見える気怠い雰囲気…甘いため息なのか吐息なのか…
そりゃ未熟な大学生、堕ちますよ。
とにかくさいこーです!
更新楽しみにしてます!by ゆるふわももりん-
子持ちだけどうーん
展開に無理がありすぎるなぁ…
評価が高いのが不思議。
とりあえず、車で公園に行くシーンで子供をチャイルドシートに乗せず抱っこしているのが気になりました!
今時チャイルドシートの使用義務が法律で決まってるのを知らない人いるの??
作品になる前に誰も指摘しなかったのかな…by tas__po-
意外にもよかった!
最初、んなアホな的始まりだったので読み続けるのを迷ったけど、読み進んでいけばいくほど良くなって来た!阿澄くんがまた良くデキた子で、成瀬さんをすごく助けている。あんなにしてもらったらそりゃ頼るわ。シングルペアレントのひとにとても優しい作品です。
by u-ping-
父子家庭の成瀬さん家に家政婦としてバイトすることになった阿澄くん。
成瀬さんが、仕事をかんばりいちかの面倒をみる姿をみて〜パパだって、したい。by つぼつぼ総合病院-
オススメです!
シンパパの成瀬さんちに家政婦のバイトで訪れた大学生の亜澄くん。
シンパパ成瀬さんのダダ漏れ色気にやららて手を出してしまいます。
クビかと思ったけど保育園児のいっせいくんが亜澄くんを気に入ったことでクビ免れます。
シンパパと大学生の恋の今後が気になります!by 敬語攻めサイコー-
無料分の20話までですが読ませてもらいました。パパさんが色っぽいですねー。そこらの女性より色気があります。
by すくい-
アニメになっただけある
漫画で見るのは初めてだったけど、やっぱり面白いし、作画がリアルでいい感じ
チャージが楽しみ。セクシーな男性に男性も惹かれるわけだby あいあい40-
友達にゲイ多いから
ゲイの友達から体の関係を無理やりもってノンケの友達をゲイにしてしまった、と聞いたことあるけど、こういうのからなのねぇ〜と勝手に想像してしまい納得してしまう感じでした
by sallyN-
ふふふ
魅力的なパパさんか、どんどんかわいくなってく~😃そして、大切な人になっていくんですね☺️楽しみです。
by トコット-
BL
家政夫さんといちゃらぶな話。息子もかわいい!しょっぱなからいきなしそっちではじまるから少しびっくりした。笑
by あわらはな-