- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
無料分全話読みました。
イケメン同士でイチカ君も可愛いけど、なぜ大学生くんはノンケなのに最初からあんなことできるの?とか
襲われてるようなものなのにパパも流されて全然大学生君のこと責めないのがどうしても気になってしまいました。by 匿名希望-
ふたりともキレイ
あまり読まないBL
久しぶりに一気読みです
絵が綺麗。ふたりともやさしい。極端なお話ではなくて、思いやってる。純愛から。
おすすめします。
‥お話の先が長いので、どこまで課金出来るか。by どりりりん-
子育ては公共事業なんですって!
ウケのチョロインぶり…いえ、人の良さが危なっかしくて、年下ながらウケに近くにいてやって!と叫びたくなっちゃう(笑)子育てに孤独は禁物! 助け合って行こう(๑´ㅂ`๑)
by アパラシオン-
ずっと読んでたい
成瀬さんが素敵、こーやも素敵。
こんな自然なBLもありと思う。絵も綺麗なので読みやすいです。
課金して一気読みしてしまった。
早く続きが見たい。by 匿名希望-
絵がとてもキレイで表紙から入りました。
二人がとてもかわいくて切なくてどんどん引き込まれて読んでしまいました。
どんな形がハッピーエンドかはわかりませんが、悲しい終わりかただけは嫌だなーと…。by 匿名希望-
成瀬さん、可愛いよね。
イチカも、愛らしい💕💕
育児に一生懸命で、でもどこか頼りない感じで、頑張ってるパパ。by スピードル-
いいかも
BL はあまり読んだことがなかったのですが、ついつい読んでしまいました。パパがセクシーすぎて困ります。
色気が、、、
男性同士の恋愛なのに、色気がすごか興奮する作品です。そして、パパの照れる感じがとっても可愛くて、ついつい読んでしまいます
男同士のラブラブなお話し🥰
なんだか色っぽいシングルパパさん +
家政夫のイケメン大学生のお話しです。
絵が綺麗で内容もキュンキュンしてしまいます。
ポイントためて続きを読みます😁
おすすめです。by 匿名希望-
色気が
同性同士と考える前に色気ダダ漏れな人にって感じが絵からも伝わってきていい感じ!こどもかわいいし、早く続話でないかな
by ドーナッツ?-