- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
本も買っちゃいました!
本屋さんで何気なくBLコーナー通った時に表紙に目がいって…で、めちゃコミックで見つけたので購入してみました。
あすみ君の真っ直ぐな思いが本当に素敵です✨成瀬さんが羨ましいっ!
息子のいちか君もとっても可愛いですね✨
本で読みたくなってわざわざ本屋さんで買って読んでます 笑
ただ、絵が自分の好みにドストライクではなかったので星4つで!by 匿名希望-
子育て中でも
いろんなセクシャリティがあるんだなあ、とつくづく現代の背景を感じずにはいられません。
展開は早いですが笑、もうそんな関係になるの?て思いますが、子育てしてるBLものがあることに驚きました。いいと思いますby あんぽんたん2-
パパの色気がすごい!
成瀬さんが美人で色気がだだ漏れていて良いです。
阿澄くんのグイグイ加減もちょうど良くて読みやすいです。
いちかにはグレないでそのまま真っ直ぐ育って欲しいです。by 匿名希望-
ゲイモノすきです!
いやぁー楽しい!話の流れ方も良いし
絵が何よりすき!!!
良い漫画に出会えて嬉しいですby 匿名希望-
アニメをしっていましたが、原作はマンガなんですね。
絵が綺麗で、美男子同士の絡みは見てて美しいです。続きも一気に読んでしまいそうです。by 匿名希望-
はまりました
BLにさほど興味が無かったのですが、この作品を見てから続きが気になり、思わず全話購入しました。パパが優しくて、でもだんだん嫉妬心まで出てくるのが愛おしかったです。絵もきれいで、BLに足を踏み入れるキッカケになった作品です。
キレイ
絵がキレイで主人公もカッコいい。
で、相手はシングルファーザーという設定。
シングルファーザーかー
もう少しキャラクターが濃ければいい感じがする。by 匿名希望-
作者様買いです。
ストーリーは好きですが、最近絵が変わった気がします。雑になった?
前の方がよかったなぁ…by 匿名希望-
BLにハマるきっかけの作品です
色気のあるバツ1子持ちの受けと爽やかなノンケの大学生攻めのカプ。
思いやりのある優しい関係で初心者の私がBL沼にすっかりハマるきっかけとなった作品です。
画もキレイでエロもしっかりあります。
ストーリーにもひき込まれました。
かなりの数のBL作品を購入していますが、繰り返して読み返している作品の一つです。by ふみのふみか-
気になる!
もーお試しで急な展開!!どーなるのよ。ワクワクしちゃう。早くポチポチして続きがよみたーい!!妙にセクシーな男の人会いたいわ。
by kiwi2-