- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
色っぽい男性を見て、ノンケが襲うぐらいの色気って…。けど、面白いし、きゅんきゅんします。ふたりの行く末きになるので、無料終わったら購入確定です!
最初の展開はちょっと強引だけど、お互いを思っているのがとっても伝わってきて、いい気分に。
お互いに焼きもち焼いてるのもかわいい。
早く続きがみたい。by 匿名希望-
やばい
BLはあまり読まないんだけどこれまたすきだなぁー
もう成海さんのエロいことエロいこと…
もう可愛くて仕方ない!by 匿名希望-
パパさんが色っぽすぎますね。
まだ途中までしか読んでませんが、そこそこエロいし、2人共想い合ってるので上手くいってほしいです。by 匿名希望-
凄くいい!めちゃめちゃよい!!
良きすぎる。、えちな感じで、攻めも、受けもイケメンで一生見てられます。、見て損なしです!by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きで見始めました。成瀬さん、色っぽい。ホント表情が色っぽい。ほっとけなくなるのが分かりますね~。
by Curea-
成瀬さん色気ダダ漏れー❤️
成瀬さんの色気ダダ漏れに思わずノンケの阿澄くんがし掛けてしまうから始まり、お、面白い。いちかがいちいちかわいい。素直になれない成瀬さんと頑張ってる阿澄君の掛け合いがなんともいい感じ。私はとっても好き。
こちらの作品は、もうすべてがかわいいです!
受けもおどおどしくかわいいし、せめが年下っていうのもぐっときますby gaTw.-
女性より色っぽい
成瀬さん、いつも疲れてますね。
リアルな子育てパパが描かれています。
でも、あんなデキる大学生がいるかは微妙ですが…
ノーマルでも、女性不信になったら本当に男性も恋愛対象になるのかもしれません。
恋愛というよりは、人として好きなんですよね。by 匿名希望-
設定がなかなかですが、こんな恋もあるのか、という感じで読んでみてます。大人ならではの気遣いと、若さ故の一途さというか、2人の気持ちが重なることはあるのか、気になります。