男性の恋愛物語だけどドキドキします。成瀬親子と阿澄くんの関係がすごくよくて、こんな想いあえる関係素敵だなぁと思いました。
by ナイス♪-
きゅんとする
ノーマルと言いながら、雇われた主人の甘さに耐えかねて事が始まる。BLならではの可愛さや切なさやハートを感じる作品。次の展開が楽しみ。作画も好き。
by あんずのココロ-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいでカッコよい!読みやすいです。2人幸せになって欲しいなぁ。
by 72himawari-
きゅんきゅん
お互いストレートだったのにこう言う事ってあるのかなぁと思いつつ、止まらない笑
色気はあるけどどこかほっておけない可愛い成瀬さん好き☆
まだ途中だけど、めちゃくちゃ長いって事はもっともっと面白くなるんだろうなと期待中。by ジャマさん-
シングルファザーと学生で、父親がもてるイケメン設定、父親は男性は子供がいるのにヤバいよ!って感じです!!
by 匿名希望 。-
パパなのに色気ありすぎの成瀬さんと大学生の阿澄くん。そして可愛い可愛い壱佳くん。この3人の今後が気になる(まだ全部読めてない)
by 亜貴ちゃん-
あずみくんと成瀬さんの関係にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!-
あんまりない展開
あんまり現実的じゃない展開ですが、こっちのほうがママたちにはバレにくくていいんじゃないかなって思っちゃう。
by みずず-
正直BLはあまり読んだ事無かったですが、入りやすかったです。イラストも嫌いじゃ無いし…ウケのパパさんも女性的な感じが綺麗でセメのイケメンもストーリーも息子ちゃん大事にしながらで良かったです。
by あぐろー-
成瀬さんヤバイ
成瀬さんの色気がヤバイでも可愛い
壱佳君は可愛いし 学生なのに阿澄君の包容力半端ないし
このまま3人でしあわせになって欲しいなぁ。by 桃ママさん-