みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

高校生って言ったって、まぁ、大人よ。
そうなるわよね。
今を楽しんで大事に過ごして欲しいね。
いつまでも楽しくね。by yuumisu-
絵は好み
無料連載しているので読んでいます。絵もキレイですけどフルカラーじゃなくて白黒版がよみたいなあと思いました。
by yoyo44-
なんだか有り得ない話だけれども、おもしろくて読んでしまう!(笑)絵もきれいだし続きが気になるー!!!
by ゆちゃた-
高校生とアラサーの禁断ラブストーリー感が半端なかったです。可愛い年下くんの言いなりになっていて、ちょっとキュンキュンしました。
by みー1o-
カラーで読みやすかったです^^
男子高校生と結婚はずいぶんリアリティない感じですが、漫画としては面白いかなあって感じでしたby のあののあのあ-
そんなことはない
絵もわりとキレイなので好きなんですが、設定がどうにも消化できない。
結婚した相手が高校生だったの!?ってしたあとに気づくって、、いやいやないないっ。
いきなり結婚だし、男の子のほうももっと魅力的に描かれてたら違ったかな。by そのあ-
なんだろ
イラストは上手だと思うし、設定もまあまあ面白いけど会社に結婚した事、普通に隠せないし高校生と結婚したとわかった時のリアクションが薄くてとても嘘っぽいのが少し残念。
by JMT-
試し読みしてみましたが、結婚するまで何にも知らなかったなんてありえない設定ですね。
カラーじゃなくていいから安くしてほしい。by しりょさん-
絵がとても綺麗なので読んだけどストーリーはあり得ない設定だし、高校生は、無理だよね。
色々と突っ込みたい設定ですby メロン🍈-
相手が高校生なので、ちょっと感情移入が難しいですが高校生らしくない大人びた感じなので、楽しく読み進めていけそうです。
by C-K-M-