みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うらやましいなぁ💦
30歳女子が18歳の男子となんてうらやまし過ぎ‼️ 私からすると30歳はおばさんではなく、ちょうど良い年齢だよ!
しかも愛され結婚までしてズルい🥰
夢物語だわ💖by うれし恥ずかし💦-
どんな内容か気になって購入しましたが、ストーリーも登場人物も魅力的で楽しく読み進めることができました。
by めるしー-
表紙キレイですよね!!
表紙にひかれて購入しました!!
中の絵もキレイでした!!
歳のさには最初びっくりしちゃいましたが、面白かったです。年下もいいですね!!by おしりーまん-
オモロい
お試し読んで面白そうだったので購入したら、期待以上に面白かった~
旦那になる人が、結婚したあとに高校生だったなんて…って普通は気がつくよね!ってところから始まるんだけど、まっ、途中じれったい所もあるけど楽しませて頂きました笑by さくまもきち-
かっこいい
年下だけど、かっこいい旦那で素敵です。
学生だって知らずに勢いで結婚して、毎日がドタバタだけど、ラブラブな二人。
年の差婚故の悩みもあって、面白いです。by lenpo-
何度も繰り返しみれる作品です。
カラーになっており絵もより刺激的に感じます。
一気に最後まで購入しみました。by りらぐん-
良かった!
ストーリーより絵が気に入って読み始めたけど、ちょっと途中、テンポが遅くて、ヤキモキしたけど、完結して良かったです!
by サトトトト-
年下いいね。
私の好きな年下男子系。ひと回り下にらこんなに思われるって羨ましい限りです。フルカラーで絵もキレイで読みやすいです。
by k,kna-
男の人もすんごくかっこいいし、女の子もすごい可愛く描かれてはいるけれど、もうすこし話のリアルさが欲しいかも…
でもら読んでてつぎどーなるんだ?っておもわせてくれるからおもしろいとおもうけど、リアルさ欲しい!by いんこのいんこ-
これは
若い男の子ってみんなそうなん?こんなペースで過ごしてたらあっという間に飽きてしまうんじゃないかしら。わたしには無理。
by あゆはり-