- TL漫画週間74位
1~ 2話を無料配信中!
千秋パパ、素晴らしい!あんなに奥さんを思いやれるって素敵です。行為中の会話は恥ずかしくないですかい?って思っちゃうけど(笑)溺愛だけど、思いやりがあって素敵なパパでうらやましい。
出会ったその日に体の関係を持った二人。彼が彼女への独占欲なのか、交際8ヶ月で結婚。でも同じ会社に勤めてるけど、結婚してることは内緒。
7年よく我慢したなと思います!
会社に公表してからラブラブで♡Hシーンも2人が想いあってるのもわかる!
子どもができて幸せな2人がみたいな♡by 匿名希望-
じらしじらされ
7年間も結婚してるのを秘密にしている…というだけでもすごい異様なのですが、外ではデレデレ、家ではツンツンという真逆パターン。じらされます
本当の夫婦だったとは(笑)
同僚には内緒で付き合ってるかな?くらいには思ってたけど、まさかのホンモノ夫婦だった!!笑
才川くんが何を考えてるのかよくわからないけど、みつきを好きなんだろうなって事は分かるので、この後が楽しみ!by 匿名希望-
気に入って読んでますが...
途中絵が雑になると言うか、こんな感じだったっけ?って思うところが所々ありますが...by 匿名希望-
不思議な関係
本当は結婚しているのに内緒で同じ職場て、すごい不思議な関係。才川くんが好きじゃないのかと思いきや、溺愛みたいだし、離婚届持ってたら信じられなくなりそうだけど。もう少し読んでみようかな。
レビューが高く、無料分が多かったので読みました!絵はとてもキレイで、話もおもしろいし、スラスラと読んでしまいました。もう少し、無料分多くしてくれたら、個人的に嬉しいです。
最初は、無料だったので読みはじめたのですが、ハマって購入して読んでます。
みつきの素直な所すごく尊敬!また才川くんは分かりにくいけど、ちゃんとみつきを思ってサポートしてる姿が本当に素敵!
こんな感じでお互い支え合えるカップルでいたいと思わせてくれる作品。by 匿名希望-
絵がとってもかわいい
可愛いしカッコイイし最高です、、、、
とっても続きが気になるので続きも購入しようと思います!!!!!by 匿名希望-