【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(82ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
絵に独特な雰囲気があります。
ストーリーは、まだよく、わからないことや展開もあり、無料分が終わると課金しようか悩み中です。by 匿名希望-
まだ途中ですが…
才川くんの勝手さに私だと悲しくなる!って思いますが、みつきはそれでもたまの優しさとかにやられちゃうのかなーと読んでて感じました。早くこの身勝手な行動の理由を知りたい!無料分まだ残っていますが、早くスッキリしたいです。
26話の「好きじゃなかった時なんて一瞬もない」のセリフは、キュン死です。才川くんの愛情の深さに脱帽( ´ ` *)
ほかにも名セリフが盛りだくさん。愛するってこういうこと。妊娠中や子育て中など夫婦間の色んな葛藤など、上手く描写されていてハマります。by 匿名希望-
絵も好き!
内容も好き!
ツンツンな才川くんがたまらないです!
ラブラブなシーンが多いと、
こっちまで幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
ムーンライトノベルズで、読んでいたのでマンガになったのが気になって読んでみました。2人が素直になるまでのジレジレ感がたまりません。
徐々に
最初は、主人公が言ってた通り掴めない旦那さんだな?と思いながら見てました。
ただそれななぜなのかわかってきた時おもしろみが爆発しました。by 匿名希望-
才川くんがかっこいい!
とにかく才川くんがかっこいい!って感じです笑
内容もしっかりとしていて、新婚夫婦の悩みや葛藤などが描かれているのも特徴です。by 匿名希望-
我慢できすぎでしょ
彼女の自信もすごすぎですが、彼も我慢できるなんて信じられない!
確かに7年も夫婦やってると飽きてはくるけど、飽きない為の努力は、努力なのか謎な域で彼女もそれでオッケーなとこもよく分からない…
しかも堂々と一人でとか、アタシなら浮気に走るな、ついてけない、こんな男に。by 匿名希望-
何だこの夫婦!(いい意味で)と思いながらこの先どうなっていくのか気になって仕方ありません!
才川くんがかっこよくて惚れちゃいます笑by 匿名希望-
面白い!
最初は結婚している事を隠してるのに、職場で激甘で、家では塩対応?って意味がわからなくて混乱しましたが、読み進めるうちに才川くんの本音がわかってきました。
でも7年は長い!
もっと早く教えてあげて!ってなりました。
ぐいぐい話に引き込まれていきます。by 匿名希望-