- TL漫画週間74位
1~ 2話を無料配信中!
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
ストーリーが面白い
なんとなーーく読んでみたらストーリーが面白かった!
最初はなぜ秘密なのかよくわからなかったけど、色々考えてことだったから安心した笑by 匿名希望-
この才川君はなんと言えばいいんだろう。ツンデレの逆ですね。会社では彼女を溺愛していて周りを気にせずベタベタしまくりなのに家では彼女を放置。しかも結婚していることは社内には内緒。他に読んだことのないタイプの話です。
謎だけど続きが気になる!
あまりないパターンの展開で続きがとても気になります。
お試しから入ったのですが一気に読みたくなりました。by 匿名希望-
ややこしい。
この作者様はややこしい関係のお話がお好きなんですね。
私は単純な性格だからはっきり示してくれないと分からないしこのような恋愛は無理だ。
けど漫画で読む分にはハラハラドキドキ・・・。面白いかな。by 匿名希望-
かわいい奥さま
ラブラブなふたりに癒されました
なかなかない溺愛ぶりにドキドキします
オンオフがたまらんby 匿名希望-
久しぶりに読みながらの感想です。
職場では夫婦であることを隠していた二人。ラブラブなのにレスと微妙な関係から、子供ができてからは、色々問題がありつつも仲良しな夫婦でほっこり幸せなお話です。by 匿名希望-
成り行きで致して、
成り行きで付き合って、
成り行きで結婚して、
でも常に女は本気で!
才川くんは!本当に彼女が好きなんだなぁ❤️by 匿名希望-
絵が可愛いです。女の子は可愛いし、才川くんはイケメンで目の保養です。最近の少女漫画らしくちょっとエッチなシーンもありそういうのがあまり得意じゃない人は気をつけてください。
気になるふたり
会社で、バレてない関係(夫婦)なんて、ありえないと思いながら、でも彼の突然のサプライズプロポーズからの子供欲しいまで、いきなり過ぎて目が離せません。今後も楽しみです。