- TL漫画週間74位
1~ 2話を無料配信中!
10話まで読みました。
何となく事情はわかってきたけど、これからどんな展開になるのか想像できません。
たぶん、本当は奥さまにメロメロ?by 匿名希望-
絵が好き
絵が気に入った。
ストーリーは、7年間結婚している事を周りに秘密にしてた意味が分からない。
何で7年?
それでも奥さんの気持ちが離れなかったから良かったものの、ちょっと理解出来ない。by 匿名希望-
ほわほわした絵柄です
絵柄は好みが分かれるかもしれません。私は好きです、この絵柄。
あんまり、いやらしくない絵柄のタッチでいいですね。
話の設定は、漫画の世界だけのような話ですが(会社の一部の人しか結婚してることを知らないとか…)続きが気になるので読んでしまいます。by 大食女-
読んでいくうちに味がでるという感じの作品。タイトル同様、じっくりと読んでいくうちにハマってしまうのでは…
素直になって
読んでる側は、愛されてるな、良いなと思うけど彼女からしたら、不安になることが多かったんじゃないかと、思いながら内容にハマってみて読んでしまいます
いいです!
まだ読んでる途中ですが、評価が良いだけあって面白いです。オススメします!ストーリーもわかりやすく購入して続きが読みたくなる
面白いです
話が進むたびに面白くなっていきます。
旦那さんがツンデレでヒロインにメロメロな所にきゅんとしてしまいます。by 匿名希望-
才川くんの愛情が最初はわかりなくかったですが、だんだんわかってきて面白くなってきました。続きが楽しみです。
才川くんかわいい
最初はなんて話だと思ったけど、才川くんのわかりにくい思い、そのために7年もがんばっていたなんて拍手もん。会社にも黙っててと頼むなんてどんな会社?と思う(笑)
不思議だけど、面白いストーリー。
でも、つい引き込まれて、どんどん読んでいます。
エッチなシーンはエッチで、このまま課金間違いなしです汗by 匿名希望-