- TL漫画週間74位
1~ 2話を無料配信中!
タイトルに惹かれたので読んでみましたが、面白かったです。二人の一途さが読んでいてキュンキュンします!!
いいんだけど…
作画も設定も良いんだけど、才川がサイコパス過ぎて好きになれないな。
ジコチュー過ぎて本当にそれは愛なのか疑わしいわ。by んだもしたん-
あまりない設定で不思議な感じでしたが、読んだらはまりました!
才川くんが家では冷たくなったりエロくなったりのギャップが面白いです。by 匿名希望-
最初のうちの才川くんは不器用すぎるけと、途中めちゃめちゃ優しくなるところからキュンキュンです!おましろい!
設定が面白い
ストーリー設定というか展開が面白い。実はもうっていう戻し方が面白かった。そしてちゃんと夫婦な感じとエロさとがバランスいい。1話ごとのタイトル見ると、この先子どもが出来るんだなぁと思って。課金分は少しずつ読んでいこうかな
すごい展開の早い
すごく展開が早くて、結婚してもう7年も経ってました。でも会社の人には内緒で会社で知ってる人は上司一人くらいで7年勿体ないなぁって思いました。早くに結婚しても子供も作ってないし、この才川君は何を考えてるのかよくわからない人でした。奥さんにも家の中でまでツンとしてて、あまり好きなタイプではないなぁって思いました笑笑 でも読んでいくうちに才川君は才川君ですごく早く結婚した事を色々考えてて、奥さんのこと本当に愛してるのがわかって良かったです!
by ゆひしただ-
この作者が好きだけど、最初から途中まではすごく面白かったのに、妊娠・出産してからあんまり面白くなくなった。
最高
とてもいい内容です。
最初は少しじらされるところがあるのですが、見ていくうちに楽しくなってきます。
これからも楽しみですby 匿名希望-
絵が綺麗
この作者さんはとにかく絵が綺麗で読みやすいです。エロシーンも絵がきれいだからか、しっかり描かれていても嫌悪感なく読めます。話数を重ねるにつれ、才川くんの抱き合いぶりが微笑ましくて楽しく読ませてもらってます!
絵が綺麗
とても絵が綺麗なので、性的描写が描かれていても、見やすい作品になっていてどんどん読み進めてしまってます^^