無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
私は夫の行動が理解できないです。奥さんが可愛そう。よく我慢してるなぁと思っちゃいます。やっと素直になってきたからこのままいってほしいなぁ。
by ぼつ-
面白い!
皆さんの口コミを見て読み始めました。
エッチな要素もしっかりありつつ、ストーリーが読み応えあり一気に読んでしまいます。by 猫ちゃんLove-
絵が好き。才川くんの顔も性格もどストライクでビジュアル目当てで読み始めたけど、内容がまた面白い!2人の夫婦生活がどうなるか楽しみ。
by バンブーガーデン-
ちょっとないな。
無料連載になっていて、おすすめに出てきたから読み始めましたが、ちょっと無理かもです。
主人公の気持ちにも共感できないし、俺様だし。
少し読んでやめてしまいました。
漫画読んでる時位は楽しい気分になりたい。by ニコミコエイト-
絵がとても可愛くて読みやすい作品です。無料お試しで読んでみて良かったので課金をするかどうか迷っています。
by 気になる♡-
さいかわくんかっこいい、、
このゆるい絵のタッチがなんか昔自分も描いてたときのことを思いました笑笑本編関係ない、、by らららあゆみ-
絵は好み
無料連載分を読んでいます。評価が良かったので読んでみました。設定は変わっているけど、今後の展開が気になります。
by yoyo44-
ストーリー重視の作品です。
他のサイトで読みました。面白かったです。
TL漫画ですが、ストーリー重視の漫画でエロもしっかりあります。
物語は基本主人公のみつき(表紙.右)目線で書かれていますが、途中から千秋(表紙.左)の目線でも書かれているので千秋がどぅしてそういう行動をしていたのかとかは、しっかりわかります。
両方の気持ちになって漫画が読めるので、漫画に入り込んで読めるので読みやすかったです。by み-(*´ェ`*)-
評価は高いですが、私は微妙かと。さいかわみたいな男は正直面倒くさいし、みつきも頭悪いからあんな男に引っかかった印象。現実感が全然なく漫画にしても変な印象
by モギタカ-
良い!
めちゃくちゃ面白い!!才川くんいいな〜。かっこいいな〜!他の方も書かれてたけど、子供できる前の話と後の話、私は子供できる前の話が好きだな。
by ドング-