- 2話無料/毎日無料で33話まで
周囲には結婚していることを秘密にしている才川夫妻。会社ではみつきを溺愛しているのに、プライベートでは超S。
この夫婦関係はどうなってるんだろうと思って、一気に全話読んでしまいました。
一癖ある才川くんにみつきが振り回されているのかと思いきや、以外にしっかり者のみつきの方が手のひらで転がしているようで面白かったです。
才川くんの行動はみつきを溺愛しているが故のことだったけど、私には理解しがたかったかな(笑)by 匿名希望-
キレイな絵とひきこまれる展開
好みの絵だったので試し読みしてみたら、気づけば全話購入していました。
どうなっていくんだろう?という進み方ではないはずなのに、この夫婦の事情や馴れ初めが気になってしまう展開にひきこまれました。
夫婦それぞれの視点からの想いが描かれているので、なるほどそーだったのね と思ったりしながら読み進められておもしろかったです。by 匿名希望-
おためしで読んで、気になって購入してみました!
ポイントがなくて3話ほど読めてませんが、みつきの結婚して8年目とは思えない初々しさに、ずっとお預けくらってたんだなぁ…と同情しつつも、才川くんのドSだけど実は逃げられないように必死なところとか、キュンとします。
原作は読んでいないのですが、もっと才川君が慌てる姿が見たいなーと、勝手に妄想を膨らませつつ、ポイント回復を待ちます(笑)by 匿名希望-
原作も漫画も良い!
原作も読んでいて楽しめたのですが漫画も絵が綺麗で読んでいて楽しいです!
読み進めていくと原作と少し違っていることろもあるので、原作で満足されている方にもオススメです!!by 匿名希望-
イマイチ
うーーん、レビュー読んで面白そうなのて公認してみましたが、全然感情移入できない。。
結婚して7年も経つのに、そんな信頼関係なの?って感じするし、ほんとに愛情持ってるなら他に愛情表現あるじゃんって感じで、才川くん面倒くさすぎる。
7年も夫婦なのに希薄な感じ。
あと、絵が私はちょっと苦手でした。
雑な感じがしちゃって…
そして、みつきのおっぱいが大きすぎやしませんかね?(笑)
バランス悪いかなと。by 匿名希望-
すごくすき!!
すごくすき。読んでいてお互いが大好きなのがよく伝わってくる。ちょっとだいぶ男のほうの愛情表現が難しいけど。笑
結婚してることを内緒にするとか、めちゃくちゃ大変そうだけど、ある意味面白そう〜!って思ってしまった。私もこんな恋愛したいー。もっと愛情表現わかりやすい人のが好きだけど、この人なら、許せる。笑by 蜂の巣の奥の蜜-
良いです
2人の絡みが絶妙でドキドキします!焦ったさもあるけど面白い。
まだまだ読み始めたばかりですが、なんだか絵も話も好きな予感がしてます。
ヒロインも可愛くてドS感とデレ感の差がすごくて、、、
これから読み進めていくのがとっても楽しみでしょうがないです!
本当にまだ読み始めたばかりなので、まだまだ話のストックがあってゆっくりゆっくりと楽しみたいとおもっています!!!by 匿名希望-
続きが気になる
表紙の絵とタイトルが気になって
試し読みしてみて、そのまま購入しました!!
この話のように、
就活で知り合った二人が就職先が一緒で
すぐに結婚するなんて現実にない感じが
続きが気になってます‼
就職してすぐの
結婚を隠したい気持ちは分かりますが、
ずっと隠したままっていうのは
難しそうですよね…(´-ω-`)
しかも、周りにはバレてないっていうのも
マンガだからかなって思いました(゜.゜)by 匿名希望-
久々に面白い漫画読んだ。
ただの夫婦じゃなくて訳ありな感じが読んでいてハラハラした!
いつこの縛りから解けるのか楽しみ。by みんみんぜみみん-