【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(59ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
才川くんの愛情表現の仕方がちょっとムカつくし、みつきを好きなのはすごくわかるけど、
あー愛情表現が下手だなぁ〜と上から目線で見てしまうby 匿名希望-
結婚していることは内緒、家ではドS、それなのに、会社では溺愛。
そんな結婚もあるのか…
女の立場では、切ない。
旦那の考えていることがわからず、用意されていた離婚届に涙が出る。
そして、旦那の想い。
そういうことだたのか、と。by 桜林檎-
絵は綺麗ですし女性も綺麗。男性もカッコいい。でも何だかどうしても才川君の気持ちが理解出来ない所が多すぎて…
単純に主人公が可哀想。読み進めれば好きな気持ちはわかるんですが正直こんな扱いは嫌だなーby 匿名希望-
すごい理想的な夫婦!才川くんみたいなイケメンで仕事も出来て、更に愛妻家で育児にも協力的な旦那様がホントにいたら、お爺ちゃんお婆ちゃんになってもずっと恋愛出来そう♪
by チャンちょ-
まあまあ
旦那さんが夫婦生活をマンネリ化させないために、ひたすら頑張っている!奥さんはまんまと旦那さんの作戦にはまって翻弄させられているが、やんだかんだいってラブラブで平和な夫婦。
最初は、旦那が嫁に対してモラハラしてる漫画かと思った。
会社では溺愛してるのに、家だとツンツン。束縛はするし、自分勝手な男だなーって思ってたけど、、、、
好きすぎて、離れたくないから、早々に結婚して、自分に夢中にならせるために、あれやこれや、ちょうきょうのようなことをしていた。
って、めっちゃ嫁のことラブじゃん!
結局、大好きだよって言ってるようなもんじゃん!
まぁ、行動の真意が嫁に伝われば。の話だけど。
こじらせ系キュンキュンストーリーです。
なかなか好き。-
最高すぎる!!
最初そっけない感じから始まったけど、結婚を公表してからのラブラブ加減がヤバかった。子供が産まれてからのお互いの葛藤も分かりすぎて共感の嵐でした。
最高!!
嫁は可愛いし才川くんドSイケメンだし
絵がきれい。程よくエロい…いや、かなりエロくていいですね(*^^*)
まさか、子どももできてしまうなんて(笑)
カップルから夫婦になって、家族ができていく…そんな漫画あまりないので、楽しいです!by 匿名希望-
絵が
きれいです!社内恋愛→公言しない夫婦!もどかしさもあるけど、そこには才川くんの かわいらしい理由もあって……でも、不安になってる、みつき。そんな夫婦の夜の生活の方も大胆ですきです!
いい意味で予想と違って面白かった。
読み始めは、才川くんが暴君気味で、ちょっとイラッとしますが、少し堪えて先まで読んでみてください。かわいい才川くんでてきます。笑
才川くんとみつきのツンデレが会社と家で逆になるのがいい。by 匿名希望-