【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(50ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
最高の結末
凄く面白かったです!才川君のツンデレな性格がものすごくタイプで見ててキュンキュンしました。憧れの夫婦で幸せの結末で面白かったです。
ドエロイんだけどしっかり恋愛が織り込まれていて好感度抜群です!
才川くん遊んでそうな顔してみつきのこと大好きでいい!by 匿名希望-
内容は
申し分無し!原作者の漫画化されたやつのファンです。子供出来てからの初エッチとかリアルだったなぁ。ただ、個人的には絵があんまり好みじゃないので星4です。才川くんのSっぷり最高です!!
よかったぁ~
ハッピーエンドがわかっていて、どうやって進んでいくのか。フラフラ寄り道ばかりじゃイライラするけれどそうでもなく。
みつきのが気が強くてはっきりしてるから主導権持ってるかと思いきや、実は才川くんに主導権あるのが、第三者の立場として見てるから面白い。・・・当事者はヤキモキだろうね(笑)by Rynnn-
子どもの話いる?
はじめは純粋に恋愛漫画として楽しめたけど、妊娠中の情事シーンにドン引き。経産婦として、本当に見苦しい意外の何者でもなかった。その上、子どもが生まれてからのストーリーの方向転換が酷い。
子どもができたよ、はい、ハッピーエンド。で終わって欲しかった。残念な漫画。by 匿名希望-
毎話ドキドキします。
初めはこういう夫婦関係もあるんだなくらいの感想でしたが、赤ちゃんができて才川君に父性が芽生えた辺りから毎話楽しみになりました。
友達に勧められて読み始めました。
初めてのストーリーでした。エロくてビックリしてしまいましたが、2人の心情とかちゃんと描写されてて、どうなるの?ってどんどん読みたくなってしまいます。by ポンタ大好き-
広告で気になって無料分とりあえずまで読みました。才川くんの家では冷たい感じが嫌でしたが、愛情の裏返しなんですね。二人が幸せになれたらいいな、続きを読みたいと思います。
溺愛系男子
才川くんがベタ惚れ通り越して拗らせすぎてて普通に考えたら超重たいんですが、みつきの器の大きさのおかげでなんだかんだ溺愛系の可愛い夫に見えるのが絶妙なバランスだと思う。妊娠中や産後の大変な時期にだんだん関係性が変わっていっても、支え合って愛情を感じるのがよかった。
これは
もどかしすぎる。才川君は何故こんなに面倒な性格になってしまったのかが気になる。花村さんが愛想をつかさず愛しているのは凄い。夫婦なのになぜこんなに長い間不自然な関係でいられるのか、才川君が花村さんを好きすぎるのだとは思うが、じれったくてややイライラもした。この後、出産・育児となって二人の関係性に変化が生じていくのだが、私としてはそちらの方が面白かった。