無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
最初はシリアス系かと
最初は、重い内容かなーと思ったけど結果ラブラブな内容で安心した♡
子供とかの葛藤も、共感できて良い(^^)by 匿名希望-
いちゃいちゃ いい感じ
いちゃいちゃもあり ストーリーもありで 読み進めてしまいました 才川君の 不器用な感じが めっちゃツボる
by ゲスの極み乙女-
まだ無料の分しか読んでませんが、絵も好きだし、ストーリーも凄くおもしろいです!この先どうなっていくのか凄く楽しみです!
ほっこり
過激?な描写もありますが、愛し合う夫婦が、子供が産まれてから大変なこともありつつ、幸せの形を描いているなと思います。最後はほっこりしました。幸せがずっと続いてくれるといいな。
無題
無料配信部分があったので読みましたがストーリーも絵もわりと好きなのでポイントに余裕があったら購入して読みたいです。
会社には内緒で、結婚指輪も無しで、ベッドも別々!
謎すぎます!笑
でも何でそうなったのか?がめちゃくちゃ気になる!by 匿名希望-
才川くんの作戦が想像の上をいっていて笑ってしまいます。みつきちゃんの初めてが才川くんでよかったなと思いながら読み進めています。
複雑な
事情とタイトルにあったので、どんな話かと興味を持って読んでみました。若干旦那さんの気持ちが謎ではありましたが、仲良くて良いなぁと思います
こんなにかっこいい旦那、パパだったらなぁと思って読んでた笑
現実にはないものを漫画に求めるのは私だけじゃないよね笑
みんな可愛くていい家族でした!by 匿名希望-
才川くんかっこいい〜!そしてみつきはどんどん可愛くなっていきますね。幸せなんだろうなぁ!いつの間にか立場が逆転しましたね。