- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
さいかわくんがかっこいい!!!
お試しで読んで面白かったので続けて購入してしまいました!おもしろい!by 匿名希望-
エロエロです。。。
ヤバイですねー!!!
この作者さんの絵は可愛い感じで嫌いじゃないです!!!!!!!!
次何読もう!by 匿名希望-
疑問点だらけ
なぜ7年も結婚を隠し続けたのかお互いの気持ちにすれ違いもあり、ハラハラしながら読み進めるられる。時折ほっこりしたりお互いがお互いを大切に思っているがゆえのシーンもほんわかする
才川君 の、みつきを想う気持ちが、いいです!七年はちょっと長い気もしますが‥
ベビーも誕生して、これからますます楽しみにしてます!by 匿名希望-
なぜか読んでしまう
なんか珍しい話だなと思いました
結婚して7年経つのに職場には内緒で他人の振り
職場では溺愛して来て才川夫妻なんて揶揄されてるのに、家では素っ気ない彼
それには彼なりの理由があったのだけど、振り回される彼女が気の毒に思いました
彼女がしっかりした女性で愛されてる自信があったから続いたけど、実際にこんな事されてたら嫌になると思います
気になる所は彼女の横顔のバランスが悪いので、出てくる度に変だなと思いながら読んでましたby 白花さん-
大好きでした‼️
絵もストーリーも、めちゃくちゃ好きでした‼️就活ラブなんて現実ではほぼ聞かないけど、そこの違和感は全くなく世界にしっかり入ることができました。
こんなに愛されてたら幸せすぎるー!!!
会社とお家でのギャップも
すごくいい!!
かげで奥さんにしか燃えないとか言われたいw
読んでるだけで幸せな気持ちになります!これからも楽しみにしてます!!by 匿名希望-
無料分を読みました。
絵が幼い感じでした。
この無料分にはエッチなシーンはありません。
夫婦なんですね。本編を読まないとよくわからない感じです。でもあんまり興味がわきませんでした。by 匿名希望-
美男美女でなんとなく切ない恋愛要素も入っていてきゅんきゅんなところもあって読んでいてとても面白いです。
すき
可愛いしイケメンだし、