- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
登場
人物が綺麗で見てて幸せ。好きな絵の感じなのかな。そのシーンもセクシーだけどいやらしくなくて綺麗です。
登場人物の心情もどちらも素敵。男の人の心情が描かれているストーリーは大好きです。by 匿名希望-
絵が可愛く読んでいて楽しいし、面白い。理想の旦那さんで自分もこんな人と結婚したいと思える作品だし主人公の女性のようになりたい。
よかった
出会いのとこから、結婚までのストーリーが1番お気に入り。
最初は女の子から積極的にいって、流れで関係持ったのに、そこから男の子がどんどんその子にハマってく姿がすごくよかった。by 匿名希望-
絵が下手
もっと上手い人で読みたかった。
話は溺愛でよかったですが途中からマンネリ化して残念by 匿名希望-
かわいい
最初はドSな旦那さんでヒロインが振り回されているのかと思っていましたが、実はヒロインを引き止めて離さないための計画…
もうずっときゅんきゅんです♡
旦那さんもかっこいいけど、ヒロインもかわいいのに芯が強くてかっこいい!
子供が産まれてからのストーリーもただ好きだけじゃなくその先も描かれていきそうで、家族のお話も楽しみにしています!by 匿名希望-
続きがいつもきになります。
才川夫婦、椛ちゃんのこの先が
楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです
才川くんがいい夫すぎる、、!by 匿名希望-
この作家さん大好きです。
実は結婚している事を周囲には内緒にしてたところから始まってるお話ですが、それだけあって子供が生まれてからの話もあります。
今回41話まで読みましたがみつきの葛藤が描かれていて私もこういう事あったな。わかるそうそう。と思いながら読みました。
なかなからこういう作品はないので子供が生まれて育てていく中で夫婦の感じ方や関係のあり方などをもっと読みたいです。
そしてハッピーさは要所要所で入れてもらえると更に嬉しいです😊by 匿名希望-
こんな夫婦憧れます
夫婦二人のイラストも素敵で、内容も素晴らしい
リアルな生活事情というのもいいですねby 匿名希望-
小説でも読んでるけど 漫画は画を見て読めるからいい! この夫婦初めは ん?と思ったけてど 今はいい夫婦だなって
子育てはこれからどうなるのかな。by 匿名希望-