- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
原作、作家さんともにファンです。
この方々のお話にはハズレはないですね。二人だけの秘密の結婚生活だけでなく、その後こどもを産んでからの葛藤などが描かれていてなんだか勉強できました。続きが気になるー。by 匿名希望-
真相がわかるまでは謎設定だったけど、読み進めれば納得出来ました。
それでも本当に愛されてるとしてもタイミングとかあんなに相手に主導権握られるのはイヤだけどなぁ。
やっと会社でもオープンになって、まっすぐな気持ちで向かい合えるようになって良かった。by 匿名希望-
この絵が可愛すぎて購入。
話しも楽しかったし、満足♡
ちょいえろだけど、ストーリーちゃんと面白いし、女子でも楽しく見れそう!by 匿名希望-
設定がなかなか面白いです。ほんわかしていながら新がありそうな奥様、クールぶっている旦那さん、両サイドからの考えや悩みが伝わってくる。出産後の話は見たいわけではないけど、結構いい父親であり、奥様を気遣ういい夫かなぁと。それにイライラする妻ってリアル。
Instagramの広告で出てきて読み始めました。
とても好きです…こんな恋愛憧れます。笑
あととにかく絵が好きです!主人公がとにかく美男美女で大好きなんですけど、表情1つ1つが可愛くて…!
タイトルだけ見るとただのHな漫画っぽいですがストーリーもちゃんとしてるしきゅんきゅん詰まってるし最高です。by 匿名希望-
面白いですし絵も可愛いくていいのですが、途中からのマタニティ編はあまり見たくなかったなと個人的には思いました。
話の内容は、実話のような感じがして、面白いです。はやく、続きが見たい。所々の心情が共感できる部分が多いと思います。
この夫婦を見ていると気持ちがほっこりします。
どこか不器用だけどお互いのことを凄い思っているのが伝わってきて羨ましいです。by 匿名希望-
ギャップ~
2人の出会い、お互いのエロさにハマりました!その後の2人の育児にも共感!こんな旦那様だったら産後レスとかないだろうなぁ~