- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
むずきゅん…
あー!好きです!この、仕事なのー?!恋愛なのー?!どういうつもりでキスしてくるのー!
というのがたまらないです…!by 匿名希望-
迷う
正臣くんより絵が丁寧な感じがするし、原作者さんが好きなので続き買うか迷いました。
かわいい
絵が可愛いなぁ〜とほのぼの読み始めたら‥まあすごいです。才川くんはすごいし、奥さんも積極的ですごい。うちも主人は積極的だけど、と自分に重ねながらムフフと思ってしまいます。
才川くん大好き
コミックで読んでその後が気になりこちらで読んでみました。子供が泣き止まないとか、なんでわたしだけ?って気持ち今一番わかる。旦那はいい時だけ見てくれるのに周りはイクメンって言うんだよな
!
たまらない!!
面白すぎてやばい男の子はかっこよくて!エロくて最高です!!
こんな旦那が欲しいです笑笑by 匿名希望-
とにかく女の子がけなげでかわいい、、。
さいかわくんもみつきにしか素を見せないのほんと女子の理想だな〜by 匿名希望-
絵も綺麗だし、お話もいいしで大大大好きな漫画です。子供が産まれてからのあるある話も納得です。これからどう進むか…
後半は子供を溺愛する旦那さんていいなとかお母さんになるって大変だなって思いながら読んでた!広告で流れてきた時にきになって一気読みした笑笑
一途
個人的に男の人がSっぽいお話が好きなんですが、このお話は好かれてるの?なんであたしと結婚したの?みたいな不安になる主人公がいつつも、本当はめっちゃ男の人が奥さんのこと好きで自分から離れられなくするためにみたいななんか可愛いなーって思えた漫画でした。こういう男性嫌いじゃないです。
なかなか自分たちが本当の夫婦と言えないって言うところがとてもモヤモヤして早く行ってあげて〜って思ってしまいました笑