- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
絵の良い意味で軽く綺麗な感じ
キャラクターの裏と表の顔
ツボにはまります!!
S系好きじゃない人にも読みやすいと思います!by 匿名希望-
幸せな気持ちに。
絵が綺麗で、ストーリー展開も丁寧でかなり読み応えあり。何度も繰り返し読みたくなる作品です。2人のラブラブにすごくホッコリ幸せな気分になれます!
by じゃがポックルno.2-
めちゃめちゃ好きです!!いまこの作者さんの違う漫画を読んでるところです。才川くんの裏表のギャップがほんとすきです。かっこいい...
キュンキュン
キュンキュンできるし絵も可愛いし一気読みしちゃいました!
子供ができてからの話はまだちょっと盛り上がらないので続きに期待!by 匿名希望-
スゴくハマりました♡
始まりが今までにない感じで、とても気になり、一気買いしました!
スゴくハマりました♡
才川夫妻のお互いの気持ちにキュンキュンします!!
今後の展開もスゴく気になるので、次の配信が楽しみby 匿名希望-
満足です
ちょっと絵が雑だなと感じることはありますが、内容に引き込まれて一気に読みました!
エッチなシーンも多くてドキドキしますby mangoプリン-
兎山さんのストーリーが好きで、他のお話をいくつか読んだ後に、作者作品一覧でリンクされているこちらも読んでみました。育児が始まるまではめちゃくちゃ面白くて、一気読みでストーリーにのめり込んでいましたが、育児編になってから主人公が時折り抱く我慢というかモヤモヤにはちょっと読んでいて共感できない気分になってしまって、読んでいるこちらがモヤモヤしてしまっています。
スッキリしたくて小説版を読んでみたけれど、小説版でもまだストーリー完結していなかったんですね、、、。
明るくハッピーな結末を期待して続きのストーリーを楽しみに待っています。by 匿名希望-
わ〜こういうドSタイプ好きです〜!!!!7年という時間も含めて愛のあるSだなと…(笑)何より女の子可愛い…!
どハマりして一気に読みました。絵も可愛いし、内容も少しS気のある旦那様で面白かったです。
続きが気になります!!!by 匿名希望-
最高
ずっと広告で気になってた作品で読めて幸せでした!ストーリーが進んでいくのが早くてとても読みやすかったし続きが気になります!