- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
大好きです!
小説で読んでハマりました。
もなかさんはたくさんお話を出されていますが、才川夫婦のお話が1番好きです。
あり得ない設定だけど、
読み進めるとなんかしっくりきちゃうんだよな〜と毎回関心します笑by 匿名希望-
才川くん最高
才川くんのみつきをすごく大事にしているのが最高にいいです!あんな風にずっとお互いを思い合えるなんてうらやましい。育児にも協力的で、でもそれを特別なことじゃなく当たり前のように思ってくれてるダンナさんて最高じゃないですか!更新が待ち遠しいです。
by とまじろう-
面白いです!!
無料分を読み面白くて一気に読みました。
絵も綺麗で可愛いしかっこいいです。
面白いです!!by 匿名希望-
はじめを読んだだけですが続きが気になって仕方ありません。夫婦と呼ばれるけど夫婦ではない?どんな展開になるのか気になります
展開が少し遅いかな?
何話か読み進んでも、なぜ男性がその行動をするのかがまったく分からないので、少し飽きがきてしまいます。
8年近くも愛し合ってるのはすごいけど、旦那さんはとても努力してるんだね。自分の気持ちは出したほうがいいんじゃないかと思う。好きすぎてる感じで切ないきもちにもなる。
by マンガ好きわかちゃん-
とにかく可愛い
高評価レビューも多く、ずっと気になっていた作品だったのですが読んでみると才川夫婦の二人がただただ可愛くて‥!
2人が可愛らしくて、全部読んでしまいました。出産後も共感できることが多くて、なんだか嬉しかったです。
最高
ずっと読むにつれて何もかも才川君の企みじわじわと思い通りにしてたんだなってwでもそこには愛があって一途でそんな愛され方もいいなって見てて思った。
才川くんかっこいい
みつきもかわいいし、絵もキレイ。
ほどよくエッチなシーンもあり…と思っていたら、なにやら裏がありそう。
まだ途中なので続きが気になります。by まいプリ-