この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 47
381 - 390件目/全2,068件

ハマりました

ネタバレ レビューを表示する

才川くんイケメンだし、みつきも可愛くて内容も次の話が気になって、気になって…笑
    どハマりしてます!序盤で7年前の付き合うきっかけの話の時に、まさかみつきからいきなり好きになってしまったかもしれないって告白したシーンは衝撃的でした!今後の展開も楽しみ!

会社に秘密

ネタバレ レビューを表示する

会社には秘密で、結婚しています。
    しかも、隣同士の席で。
    みんなから、仲良しだから早く結婚しろ
    と、言われていますが。。
    帰ると、エッチしてくれない、旦那さん。
    やっぱり淋しいですよね。

ネタバレ レビューを表示する

ただのTLと思ったら、才川くんの愛情が深くて心情が丁寧に描かれていることにびっくりしました。
    こんなに愛されてるみつきが羨ましい。

なんだなんだ

なんだこの関係はと思うスタートです。
    こんな夫婦がいるのか
    実はお互いちゃんと好きなのにどうしてこうなるのか謎なストーリーです

好きが伝わってくる

ネタバレ レビューを表示する

前半の才川くんのSぶりになんでだろう?って知りたくて読み進めてくうちに本当にみつきを大事にしたい気持ちにきゅんきゅんした。椛が生まれてからの話はこれからの理想の夫婦の形を見たようでエロより二人の気持ちが通じあって嬉しくなってしまった。読むたびに嬉しくなってしまい課金してしまうなんて。

by 匿名希望

まって!(//∇//)こんなにエッチくていいのでしょうか?
    いやいや!みつきちゃん❤️あなたはスゴイなぁー。男性をこんなにも虜にしちゃうなんて!!

by 匿名希望

すっごく好きなんですが…
    結婚で終われば良かったのに…と、個人的には思います。
    後半ちょっとグダグダ感が…
    愛はあるので好きです。面白い。

ネタバレ レビューを表示する

子供が生まれてもラブラブで、夫婦なんだけど恋人感がある所も良かったです。ただ現実的な指摘をしてしまうと、子供にコトを見られそうになる危険がある時は我慢しましょーよ(ー_ー;)って思っちゃいました。
    そういうスリルを感じたい人には楽しめると思いますが、私も子供を持つ親なので何だか照らし合わせてしまって引いてしまう感じもありました。

by 匿名希望

小説で読んだことがあり、マンガを見つけて読み始めました。マンガだとまた新鮮。はじめは小説のイメージと才川くんのマンガの顔とイメージ違って変な感じだったけど読み進めていくうちに違和感はなくなり、ハマっていきました。

ネタバレ レビューを表示する

才川くん、かっこいいーーー
    わけわかんないけど、結局振り回されてる奥さまもかわいい。
    無料で脱落するのも惜しいけど、ワケわかんないなーが勝つので。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー