- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
むむむ
いろんな夫婦のカタチがあるなぁとしみじみ。愛されてる実感があっても、7年間この生活はなかなかつらいと思う。奥さんを想ってのことだとしてもなかなかなぁ〜と。
どーいうこと?
って思いましたが、だんだん読んでいると旦那の気持ちもわかりキュンキュンしました。これからこの夫婦の展開が楽しみです!
回りくどい
このマンガ、回りくどいマンガだな~って思っていたけど、そんなんじゃなく、旦那が妻を思い過ぎてる素敵なマンガ❤
10話まで読みましたがはまりました〜〜。お互い運命の人だったのかな、結婚して恋愛が始まったのかなぁ^_^とか思っちゃいます。飛ばして読んだら子供が生まれてビックリです。笑
練られている
話の内容が、嫁目線だったり旦那目線だったり複雑に行きかって、お互いの気持ちを少しずつこちらに漏らしてくれるので、はまって読んでしまいそうですか、なんせ旦那のやり方がどうも腹立たしく、ちょっと冷めてしまいます。
ツンデレ最高です♥️会社の同僚で、実は夫婦とか~♥️結婚して7年経つのにお互い大好きでドキドキしたり❗いいなぁ~。こんな夫婦憧れます😊
内容も絵もとても可愛いいと思いました。
夫婦揃ってお互いをとても一途に好きでいるのが伝わってきて読んでいてキュンとなったり、ほっこりした気持ちになったりしました。by 匿名希望-
うーんって感じです
無料分を読みました。不思議な関係でこの先が気にはなるのですが。会社であれってあり得ないです。設定に無理があって、いまいちストーリーに入り込めないです。
まさか
ただ仲の良い同僚だと思ってたらまさか夫婦だったなんて!
お互い大切にしているところも子供が出来て周りの言葉に疑問や悩むところも今時で読んでいて心も温まるしそうだよなという気持ちにもさせて貰える。
是非2人目の子を希望。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で話も読みやすいし面白いしとても素晴らし作品だと思いました!これからも読み続けたいです!