- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
結婚して7年間ちゃんとしてもらえなかったのに妻の方はよく頑張ってついていけたなーと思います
でも旦那さんなりにも大切にしてるんだろうなーと思います
ξ(っ ´-`ξc)ξ マー結局我慢できてないけど…(^^;;by 匿名希望-
最初の方は面白かった。
でも、子どもが産まれてからは育児漫画?夫婦の在り方指南書?みたいになってきて、正直げんなり…。
恋愛のキュンキュンした感じを楽しみたくて読んでいたのに、こんな子育ての葛藤やら夫婦の精神的成長物語を読まされてもねぇ。
Sっ気のある才川くんが魅力的だったのに、今や家庭的なイクメンになってしまった。
みつきはみつきで、ただの面倒くさい母になってしまった。
もうリタイヤします。by 匿名希望-
この夫婦最強すぎ...
お互いベタ惚れだし、それをわかった上で(いい意味で)自惚れてるのも最高...子供生まれてからも才川くんの包容力が留まるところを知らない...
by しよ汰-
良い!!
最初何考えてるか分からないし
意地悪な人だと思ってたけど
子どもができてからの才川くんがとにかくできた男すぎる!
とくにレス解消の時のシーンとみつきちゃんがお風呂場で泣いちゃうシーン!
ここまで奥さんの事考えられる旦那さんそうそういないよ!
本当にお似合い!羨ましい!
最初の頃は現実味のないストーリーだったけど最近は育児とかのストーリーもリアルで読みやすいです〜by ゆーこりん-
ハマります
才川さん夫婦の事情…なるほど!
読んでいくうちにどんどんはまってしまいました。
才川くんがどうして奥さんにこんな態度でいるか…なんか、切なくてでもきゅんとしました。
Hっぽいところよりストーリーに引き込まれて凄く気に入りました。
結婚してるはずの二人がどうなるのか、続きが気になります!by 匿名希望-
才川くんが結局ヘタレって事?みつきちゃんが好きすぎて!ちょっと笑った。
無料分10話まであったから、そこもわかって良かった。
絵が好きだからついつい読んでしまうけど、才川くんの気持ちが分かると続けて読みたいって思える。
美男美女はやっぱり読んでて楽しい。by 匿名希望-
ストーリー展開と心理描写がものすごくしっかりしてて、エッチなシーン以外も楽しめます。才川くんの気持ちの変化やみつきへの思いがよく伝わって良かった。
以前から気になっていた作品が10話まで無料だったので早速読みました。
会社でプロポーズなんて、羨ましすぎます。by 匿名希望-
無料分(10話)だけ読みました💮
まず、絵がとても綺麗で読みやすいです❤
才川夫妻は二人とも美男美女なので、楽しく読み進められました🎵
少々定番気味のツンデレな旦那様ですが、意外に奥様が芯がしっかりした女性なので、感情移入しやすかったです💮by 匿名希望-
無料掲載分読みました。
才川くんの溺愛、ツンデレ。
じぶんのわがまま、勢いでっと思ってる才川くん。繋ぎとめたいとか、いろんな思いで葛藤してる。続きが楽しみです。by 匿名希望-