- TL漫画週間62位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
何だか相思相愛でステキ
好きか嫌いか⁈分からない態度ながら、ただただ彼女のことが大好きな才川くん、いいです。
彼女もそんな才川くんのこと理解していて、離婚届みても慌ててなくて、なんだかカッコいい。
まだまだ先は長いけど、どうなるのか気になる。by おジャ魔女-
主人公がとってもかわいい!そしてエロい!!めろめろなのに素っ気ない様子の夫も何故かキュンキュンしちゃいます。
by サマ~-
かわいい
とにかくかわいい物語りですごく幸せな気分にさせていただきました。大人な描写がたしかに多いけれど、それをもピュアにしてくれました。
by あゆはり-
好き
まず、絵が好きです。二人の関係性もなんだかもどかしくて続きが読みたくなります。ちゃんと好きなのいいなぁ。
by ckk.k-
全話完読
最後までとても良かったです!
私の中で最強の組み合わせの作者様達、またこのペアで良い作品に出会えたら嬉しいです。by ☘️-
初めてかな。こういうストーリー。2人の間にどんな秘密あるのか楽しみです。はまりそう。今後の展開に期待です!
by にゃんにゃんちー-
溺愛が凄い
才川くんの職場と家での違い、みつきの可愛さにどハマりしました。夫婦だというのを隠し通すためとはいえ、2人の関係が羨ましいです。仕事もできてサポートもできる、良い関係ですね。
理想の世界です。エロスイッチが入った才川くんから目が離せません〜by BOKIちゃん-
無料分まで読みました。はじめの印象より読めば読むほどはまってます。才川君のよさも分かりにくいけど、わかり始めたら可愛くて素敵な人でした。最後まで読みたい作品です。
by エプロン主婦-
好き!
この作品は何回読んでもキュンキュンしてしまう。才川くんはイケメンでSだけど、奥さんのこと大好きなところが、最高!
by TAEHYUN-
絵が綺麗
旦那さんがかっこよすぎて大好きです❕
一気に最後まで読んでしまいました!
個人的にはライバル君も好きですby まいさんのネコ-