- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
?
まだ最初の方しか読んでないけどよく分からない内容でした。
続き読んでみたいようなみなくてもいいような。by 匿名希望-
少し
愛情表現が変わっている旦那さま…素直になれないのですかね。私も割りとそういうタイプなので共感できますが、相手を不安にさせちゃ不味いですね(TдT)
今後熱々になることを期待します!by 匿名希望-
溺愛とツンデレ
会社では仲がいいのに、自宅ではエッチは途中までって、どういう事?って感じです。
もうちょっと、二人のラブラブイチャイチャが見てみたいなぁ。
それにしても、7年たってもときめいていられるなんて、うらやましい!
これからの展開に期待します。by さらコミ-
もどかしい2人
無料ためし読みの10話まで読みました。
2人の関係がもどかしくて続きが気になります!こんな旦那さんだったら毎日タイヘン!でもときめいてしまうんだろうなぁ。by 匿名希望-
なんだかすごい設定ですねー!
7年も全く周囲にバレない夫婦関係なんてありえるの?
で、旦那側の考えてることが全然わからない。。by 匿名希望-
この作者さんの作品が大好きです。
好きすぎてこうなる才川くん奥さんとのきずなにキュンキュンします。続きが楽しみです!by えにえに-
才川くんの溺愛っぷりに驚いたけど、花村さんの方が何枚も上手のような気がする。無料分しか読んでないんですが、続話が気になる作品です。
えええ!?
ちょっと才川くん、なにすんのおお??これ怒らせて悲しませるんじゃないの??歪みすぎでしょうよ、過去に何があったのよ??素直に奥さんの愛を受け容れようよ、そして幸せになってくれ!
前から気になっていた作品、無料だったので読んでみました。
絵がかわいくて読みやすかったです。
才川君の溺愛ぷりサイコーです。
続きがすごく気になります!by 匿名希望-
最高です
会社ではデレデレ、しかし家では控えめな才川くん。
エッチをする時を寸止めさせたりいやらしいんですが、それは彼の考えでいろいろあってそうやってやっていると思うともう才川くんが愛おしすぎてやばいです。by 匿名希望-