- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
とてもいい
どんな恋愛感かと思って読みましたが、お互いのもやもや感がとても良いです^ ^こんなに愛されていたら幸せです。
by ちゃんちゃんちやん-
無料の試し読みがあったので、読ませてもらいました。かわいい絵だなーと思いながら話はすごい独特で一気に読んじゃいました。どう展開するのかめちゃ気になります。
んー、
絵が綺麗で可愛いくてカッコよくて
そこはすんごい好きです。
内容は、まだ途中までだけど
読み進めるほどよく分からない微妙な感じです。by 匿名希望-
全部は読めてないですがおもしろいです!!
TLはストーリーが甘いイメージですが内容もしっかりしていておもしろく課金してしまいました。by 匿名希望-
めっちゃいいです。
この旦那様、最高です。
自分の旦那ならじれったくてイライラしてると思うけど、漫画だからこそほんとはこう思ってるよってわかるのがいい。by 匿名希望-
広告でちょくちょく見かけ、無料分だけ読むつもりがまんまとハマる。笑
エッチなシーン多いけど、いやらしくなくって、むしろストーリーがおもしろい!
子供生まれてからとか、こんな旦那さんいたらいーなって微笑ましく読んでます!
更新たのしみ!by まゆmam-
いい!
高評価の作品って、外れなし!妊娠前のってなんかグッとくる!ツンデレなとこも文句なし。早く続きが見たい。
by ドーナッツ?-
絵がすごくキレイ
絵がすごくキレイだけでなく、子育ての部分もウンウンこんな感じだったと思いながら読みました。才川くん優しいですよね。二人目出来るのかな?楽しみ
大好きです
この話大好きです。全話購入しました。才川夫妻がお互いを思い合ってるところやラブラブなところ、ダンナさんの溺愛がステキ!
続きがきになります!
まだ途中までしか読んでいませんが
すごく絵が好きでよみはじめました
わけあり夫婦?ですが
旦那様にこんな溺愛されてうらやましい!
旦那様が、奥さんに冷たくするのはそんな愛おしい理由なんて(*´艸`*)by 匿名希望-