- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
素直になれない旦那さんとの秘密の夫婦関係に『もっと素直になってよ!!!』ってツッコミ入れながら見てます笑
エッチも女の子めちゃめちゃ可愛いです。by 匿名希望-
もー最高ですっ!!
最高です!
ただのえっちなお話じゃなくてドキドキしたり、胸がズキっとなったり、こんなに感情が揺さぶられる漫画だと思いませんでした!!
絵も可愛いし本当におすすめです!by 匿名希望-
新しい
感じでおもしろかった。そっけない態度の旦那様が何を考えているのか、旦那目線の会があってわかりやすかった。朝起きたらはいってるパターンが2回もあったのには驚いたけれど、そりゃ3か月もしてなかったら女の子もねだるよなぁー作戦成功だなと
絵がかわいいです。才川くんもかっこいいし。ストーリーは漫画の方がサクサク進んでいくので原作好きにはちょっと物足りないかも。
理想の夫婦
最初は旦那さん酷いとちょいちょい思いながら見てましたが
結局溺愛してて特に子供が産まれたシーンは私も泣きました笑笑
見るべきです!by 匿名希望-
会社では可愛い感じなのに家ではドSな感じが擽ったいぐらいに幸せな気分になる。
あさからあんな愛され方されたら堪んないですよね。by 匿名希望-
同じ会社内で付き合ってて、とかはよくあるけど結婚しててっていうその設定も面白い笑笑
ハラハラしつつもキュンキュンする才川くんが本当にかっこいい、、、by 匿名希望-
ある種のモラハラ?
何で奥さんに対してこんななんだ?と疑問だらけでしたが、読み進めていくうちに分かってきましたが、試し行動の度が過ぎるかな。
by ぽっぽやん-
会社では夫婦を隠してるのは一体なんでかちょっと分からないまま話がすすむ。
思い合ってるけどきちんと伝わってないもどかしさも話が気になってしまう。by 匿名希望-
よくわからない
それなりに購入して読んだのですが、今ひとつ内容が入ってこなかったです。設定が不思議な感じがしました。