- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
結婚の先
結婚の先を描く漫画は増えたけど、不倫の漫画やうまくいかないことを題材にしたものが多い中、結婚した後も恋人なようなハラハラするキュンを保つ2人のお話。
しかし、、、7年は長い!!
このキュンを、いかに引き延ばせるかが昨今のネット漫画の肝のような気もするけど、自分だったら辛くて耐えられない、笑。by 匿名希望-
不思議な関係性
外ではデレで中ではツンな不思議な関係性の夫婦ですが、それすらプレーで楽しんでしまう変わった夫です。
こういう人を旦那にすると大変そうだけどある意味飽きなくていいのか?by 匿名希望-
可愛い
絵も可愛くて
女の子も可愛く、男の子も
かっこよくて
見ていて読みやすかったです!
おすすめです!!
続きが読みたくなります!by 匿名希望-
秘密にしておけるの?
息が合ってるとかで、夫婦とか言われてるけど、夫婦じゃない。
でも、結婚してて、会社には人事部の一人か二人しか知らなくて、内緒にしている。
そんな事出来るの?ま、どうでもいいけど。先は気にならない。by 匿名希望-
絵が綺麗です。お話は初めの方は楽しく読んでいましたが、途中から読まなくなりました。皆さんの評価程、私にははまらず。多分私が少女漫画が好きだからでしょうか…
by ワンone-
かっこよすぎる
才川くん最初はめちゃくちゃクセがあるなぁと思ってたけど名前で呼んで欲しかったり実は溺愛してて甘々なとこが段々出てきてめちゃくちゃ惚れてしまいました(*´ω`*)カッコイイし仕事も出来るし最高❤️
才川君がいい!!!
始めは焦れったいなぁって思っていたが読んでるうちにドキドキがとまらん!!
何回も読み返してしまう!!by 匿名希望-
はまってしまいました。絵もきれいで凄くいいです。才川くん最高です。
こんな素敵な旦那さん羨ましすぎます。
みつきちゃんも可愛いし性格いいし素敵です。
漫画だけど、ただのきれいごとだけじゃなくて育児の事とか現実の悩みとかがリアルで凄い共感します。
うちの旦那もこんなだったらいいのになぁ。ってあり得ない夢みてます笑by 匿名希望-
社内でこんなかっこいい人がそばに居たら、そりゃあいいだろうなぁと、完全に漫画の世界にはまってしまい、勝手に現実と引き合いに出してがっかりしています。
才川夫妻のオンとオフのギャップがすごい!
使い分けられるなんて、レベル高い!!
エッチがエロい\(//∇//)\by 匿名希望-