- 2話無料/毎日無料で33話まで
二人ともどっちも大切に思っているのがとても伝わってきていい。こんな夫婦あこがれる。何年経っても好きな気持ちが変わらないのがとてもいい
最高
こんなふうに嫉妬されたいし愛されたい!!
才川くんがどの漫画の主人公よりタイプすぎて、花村さんもかわいすぎて、ストーリーも私の理想そのものが漫画になったみたいで繰り返し読みたくなる作品です。by 匿名希望-
才川くんがドS過ぎて、最初本気でみつきちゃんを愛してないのかな?なんて思いましたが、実はとっても愛していて安心しました。
絵も綺麗で好きです。by 匿名希望-
恋人から夫婦
最初はカップルの、ライバルや仕事やの色々を解決していくというありがちなお話でしたが、結婚して子供が産まれて次は夫婦のあれやこれやに、、
先生の絵が好きなので、続きも楽しみです!by 匿名希望-
こんな夫婦になりたいとも思わせてくれるし、才川くんみたいな旦那さんみつけたいと思った!
ついつい課金して見ちゃいました!!お互いに想いあっていてすごくキュンキュンしました!
特に才川さんが避妊するのか、や才川さんの考え方がすごくイケメンで、
続きがすごく気になります。by 匿名希望-
面白い〜ストーリーがあって、TL感なし!評価が高いから期待して読みましたが、期待以上です!
才川くんがかわいすぎる。
二人の目線で物語が進んでいくので、気持ちがよく伝わってきて、二人がすごく好きあってるのがほのぼのした。
才川くんのツンデレが可愛いし、優しいのがいいですね。by 匿名希望-
大好きです!
とにかく二人がほんとに大好きです!SMモノなのかと思いましたが、内容は本当に素敵です!才川くんがみつきちゃんのことが好きすぎるのがたまらないですね。しかも、めちゃくちゃ良いと思ったのは、結婚がゴールじゃなくて、子供が生まれてからの二人の関係性や成長も描かれてるのが素敵です!!育児で溜め込んでるママも、きっと才川くんに言われる一言一言が刺さるのではないかと思います。とても深いです。
絵がまずキレイだし、お互いがすごく一途で見てて暖かい気持ちになれます!!結婚してもラブラブで素敵な夫婦です!
by むむむ。。。-