- 2話無料/毎日無料で33話まで
作者さんも買いです。やっぱりおもしろいですが、結婚してることを隠してたり、この作者さんの男性キャラはちょっと謎な思考の人が多いような気もします。
めっちゃはまった
絵が好きです。才川君がカッコいい〰️
エッチに見えないのにめっちゃエッチ。リアルキレイで好きです。話の内容も互いに気持ちがわかり共感できますよ。by 匿名希望-
最初はモラハラかと思いきや、、、
かなり溺愛してるじゃないですか!
それがわかってからはもうラブラブでこんな風に愛されたい!
と思いました。by めぐ1105-
評価が高かったので読みはじめました。とても面白いです! 離婚届を見つけたときにはどうなるんだろうと思いましたが、才川くんなりの考えがあったんですね。才川くんは私と離れられないって、みつきちゃんの自信がカッコいいです!
すごく好きな話で、こんなステキな旦那さんがこの世界に存在するのかな〜と思いながら読ませていただきました。
才川さんの好きアピールわかりづらいです、でも
それだけ掴みどころのない花村さんを誰にも渡したくなかったですね、この事を知ったらきっと嬉しいと思います、好きになった方が負けですねby でご-
彼はワガママ
なんとも彼はワガママだなー。
という印象だけど、彼女の追い打ちというか反撃も中々ジワジワ効いてきてすきです。by 匿名希望-
広告で見つけて気になっていて読みました。最初読み始めは、不思議な関係だな、才川くんが何を考えているんだろうと疑問でしたが、読み進めていくうちにどんどんはまりました。面白いです。
職場恋愛夫婦
私も職場恋愛で結婚しました。
夫婦であることを隠すなんて考えた事もなかったので、斬新でした笑
付き合っている頃は関係を知っているのはごくわずかでしたが、そういうのって燃えますよね♡
そして、この作品を読んで隠して夫婦生活送るのも楽しそうと思ってしまいました♡by 匿名希望-
10年前に読みたかった
妻の気持ちって、あーこんな感じでした。
自分でも言葉にできなくてモヤモヤ。
分からなくて、上手く伝えられなくて、、、
当時、私の夫はイクメンと呼ばれ(言葉が流行りだしたから?)その響きに心酔してたから、たまの手伝いくらいでされるドヤ顔が私のストレスだった。
今の才川くんみたいに、「父親だから当たり前」や「互いにフルタイムなんだから平等に」って理解出来てる事が感動しちゃいました。
それでも、みつきのように、めんどくさい女にはなりたくない、と同じように思って、忙しい夫にはやはり言えず、1人で頑張って頑張って、私は壊れかけました。
例え、夫婦で決めたルールが守られなくても、才川くんの言葉だけでも救われる。
あー、10年前にこのマンガを読めてたら、上手く伝えられたのかなー、と。
今は冷めた仮面夫婦の生活をたんたんと送っていますが、息子達を才川くんのように育てようと参考にしています(笑)by 匿名希望-