- 2話無料/毎日無料で33話まで
最初は女の子の方ばっかりが相手を好きなんだと思っていたけど、結果的に男の方も愛が深いって言う感じがいい。
いい!
一度は読んでほしい!最初はチャラいなぁーと思ってだけど、時々見せる優しさとか純粋さとエロさのギャップが良くて、惚れちゃいそう!
すきー!
赤ちゃんが生まれて子育て期間に入ってからの2人の話が一番好きです!
絵も綺麗で、ストーリーも面白い!by Nico_33-
最初はどゆこと!?って思ってたけど気になって読んでたらよかった。
絵もすきでめちゃくちゃはまってる。by 匿名希望-
才川くんかっこいい
前から読んでてすごく好きで、みつきが妊娠してからのストーリーがどうなっていくんだろうと思っていましたが、やっぱり面白い!相変わらずのエロスな才川くんたまりません、、!とくに子育て編は今の自分と重なるのでものすごく心に響きました
初めは男の子が何を考えてるのかさっぱり分からず、何このストーリーって思ってたけど読んでるうちにどハマりしました。(笑)
可愛い!
絵が可愛いし、話のストーリーもおもしらい!最初と読み進めている感じでストーリーが変わっていく感じがなんか不思議な感じがしました!これからも楽しみに読ませてもらいます♪
設定が良い
本当は好きなのに素直になれないヒーローとそれに翻弄されるヒロイン、設定としてはすごく好きなタイプ。個人的にはもう少し話を短くした方がいいと思いました。
大好きです!
才川くんほんと出来る男。いや、旦那としては7年近くもあの才川くんの思いで結婚指輪も子どもも我慢してたかと思うとみつきが可哀想な気もするけど。
才川くんがみつきをデレデレに愛してるのを見ると、わかる!みつきかわいいもんね!顔がとかじゃなく性格が!って思いながら読んでます。
椛もおっきくなってくのを見るのが楽しみだし、ほんとこんなふうに子育て出来る人と巡り会えたら幸せだろうなと。
あと、セリフ選びが素敵でキュンとしました。
続きも楽しみにしてます!by 匿名希望-
最初はみなさまのレビューを読んで気になった為、読み始めました。才川夫婦の生活がなんだかちょっと羨ましく思えたりしました。