【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(29ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
この夫婦は何のために結婚したんだろう。
周りの人のことばっかり気にして楽しいのだろうかと元は思ったりしました。
理解するのにちょっと時間がかかりました。
展開がもうちょっとスピーディーでも良いのではないでしょうかby choco388-
良かったです
こんなにラブラブなままの夫婦っている?とは思いながら、でも妊娠中や産後の夫婦生活や子育ての悩みは結構リアルに感じました。
色んなハードルを一緒に乗り越えて行ける才川夫婦、素敵です!by guku-
無料分だけ読みました。旦那さんは、何か理由があるんだろうけど、やってることが疑問だらけ。奥さんを溺愛してるのに、結婚隠したり、拒絶したり。??です
by chiroru☆-
中々の厄介ものな旦那だなぁという印象です。なんか奥さんが色々可哀想。もう少し素直になればいいのに...。
by Hyo23-
よかった
プロポーズのところで感動して泣いてしまった。そんなのあり、、素敵すぎる。ふたりとも愛が重め。そんなところがよい。
by j......-
こんな風に愛されてみたいなぁ
こんな風に愛されてみたいけど、こんな夫婦生活はいやかも…会社と家でのギャップにはついていけないかなぁ。
by ゆーた号-
良き
旦那さんのドライな対応の割に案外独占欲が強すぎたことにビックリと満足💓
こんな夫婦関係羨ましいかもと思いながら読んでおります。by kiki95-
最初は
最初はもどかしかったです!夫婦なのに、家ではツンな感じで。逆ならふつうにあると思うんですけど(外では他人で家ではイチャイチャとか)でも公開プロポーズでやっとまわりに認知してもらえてよかったよかった♪これからが楽しみです
by あやぴいー-
作者さん買いです
兎山もなか先生の作品が好きで小説も何作か読んでます。回りくどいことする男だなぁ…!と思いつつも、これだけ好きでいて大事にしてくれるなんて、なんて幸せだろうと羨ましくなります。
by ponponpoo-
TLだから仕方ないけど常にエッチな印象しかない。
旦那が拗らせタイプ。よく相手にしてるなぁと思ってしまった。by 匿名※希望-