!
絵も綺麗で色気たっぷりの内容で続きがめっちゃ気になります!才川くんのSっぷりが好きすぎます!ただエロいだけじゃなくて、先も気になる作品!
溺愛し過ぎ
愛され過ぎですごいと思った❗
しかも夫婦揃って同じ会社で楽しそうだった.優しい旦那さんを持ってうらやましいと思った。by 匿名希望-
小説バージョンは以前読んでたので漫画になってて嬉しくなりワクワクして読んでます。絵も原作のイメージぴったりなタッチです。
謎!
なんで会社ではあんなラブラブなのに家ではあんなツンデレなんだー!!
気になります
まだお試ししか読めてないので本編が楽しみですby 匿名希望-
ヒロインが出来すぎてて憧れる。
あまあまでエロもあり、萌えます。
まあ彼はちょっと特殊ですよね(笑)by 匿名希望-
こんな旦那いたら幸せ
まず絵が好きです!
才川くんの愛がすごく深くて、うらやましいくらい。でも、あまりにも切ない時もあり泣けます。久しぶりにハマる漫画でした!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、絵がかわいい上にエロい!才川くんの色気がやばい!ただ、みつきちゃんを好きすぎる才川くんが不器用で、みつきちゃんが可哀想になってくる場面も。
夫婦ってなんかいいですよね。もうゴールしてるんですから付き合う前とかそういうのじゃなくて結婚後って言うのがいいです
無料分読みました☆才川君何?そんなお預け状態酷すぎる!と思うけど、理由があるんでしょうね。会社に隠してるのもよくわからない。。
他の方のレビュー読んで気になったので、読んでみました。結婚してるのに職場に言わない、会社では溺愛してるようにみせて家ではそっけない。最川は何考えてるんだろう